Ancora vittoriose le ragazze della Riviera Handball

25 gennaio 2016 | 10:56

Formazione: Bellavia Denyse portiere 4 rigori parati, Benza Isabel 3 gol, Bonomi Cecilia 4 gol, Giordano Chiara 6 gol, Orsi Erika 6 gol, Penno Giorgia 2 gol, Repetto Giulia 10 gol, Amoretti Alessia 5 gol.

Ancora un successo per le ragazze della Riviera Handball under 16 con la seconda vittoria consecutiva in trasferta. Questa volta a Tortona contro il Derthona under 18. Un inizio di partita bruciante, 10 a 4 dopo i primi 20 minuti che permette alle ragazze Imperiesi di gestire con tranquillità l’incontro e dopo aver finito il primo tempo 15 a 6 dilagano nella ripresa dove i tecnici hanno potuto attuare in partita, schemi provati diverse volte in allenamento. Risultato finale 36 a 12.

“Peccato aver avuto un inizio di campionato incerto “dice il presidente Lino Versaci” ma le ragazze ora sono più fiduciose in partita e la forma fisica non manca. Sono sicuro che continueranno a darci soddisfazioni. Domenica prossima a La Spezia avranno un nuovo impegno arduo contro un’altra squadra under 18″.