L’Imperia sconfigge il Magra Azzurri e la Sanremese vittoriosa a Ventimiglia ringrazia

15 novembre 2015 | 19:23

Una vittoria che per l’Imperia arriva al 90° con una “pennellata” di bomber Prunechi

Imperia. Con la vittoria dei neroazzurri al “Nino Ciccione” contro la capolista Magra Azzurri e il successo al “Morel” della Sanremese contro il Ventimiglia che nelle ultime giornate aveva avuto qualche momento no, si può dire che il campionato di Eccellenza e la corsa al primo posto è riaperta.

Una vittoria che per l’Imperia arriva al 90° con una “pennellata” di bomber Prunechi: calcio di punizione dai 25 metri e il giocatore neroazzurro non sbaglia, 1 a 0 per l’Imperia e seconda vittoria nel campionato in corso.

Ecco la pennellata di Prunechi (VIDEO):

Un successo importante per l’undici di mister Bocchi ma lo è altrettanto per la Sanremese di patron Bersano: i biancoazzuri contro i granata vincono per 2 reti ad 1 il derby e si avvicinano a soli due punti dagli spezzini del Magra Azzurri primi in classifica.

Ma anche al “Morel” è stata una partita al cardiopalma: al 51° in vantaggio i gli ospiti con D’Alessandro che raddoppiano all’85° con Rovella. Il Ventimiglia non ancora domo mette il suo sigillo al 91° in ormai zona recupero con il gol dell’ex firmato da Bosio.