Bvc Sanremo Sea. Il resoconto della 5° giornata di campionato per la categoria Under 15

22 novembre 2015 | 09:55

Bvc Sanremo Sea – Imperia Bki 68-78: è la prima sconfitta stagionale per gli atleti di casa

Sanremo. La categoria Under 15 del Bvc Sanremo Sea ha incassato sul campo amico di Villa Citera la prima sconfitta stagionale, per opera dell’Imperia Bki:68-78 (11-23, 13-28, 23-17, 21-20) è il risultato.

Una parte importante nel risultato l’hanno avuta i primi minuti di gioco, in cui i sanremesi hanno subito un parziale di 11-0, prima di riuscire a realizzare il primo canestro. L’Imperia ha dominato la prima metà dell’incontro, rintuzzando in seguito i tentativi di rimonta del Bvc Sea, che alla distanza è riuscito a migliorare la qualità del proprio gioco.

Gli allenatori MauroBonino e AlessandroDeda: “Di positivo c’è stata la reazione nel terzo e quarto periodo, però sul piano del gioco dobbiamo crescere ancora tanto”.