Pareggio per 0 a 0 dell’Imperia nelle mura amiche del “Ciccione” contro il Busalla

11 ottobre 2015 | 18:51

I restanti minuti, compresi i 5 minuti di recupero, sono soltanto un confusionario attacco dei neroazzurri

Imperia. Quinta giornata di campionato di Eccellenza e risultato ad occhiali per l’Imperia di mister Bocchi contro il Busalla, con i neroazzurri ancora imbattuti in questo avvio di stagione.

Ecco la cronaca della partita dal blog dei tifosi dell’Imperia “Im1923”:

“Assenti per infortunio Fabio Laera e Amerigo Castagna, in panchina Marco Prunecchi, ancora alle prese col problema che gli ha impedito di scendere in campo contro il Finale, Gian Luca Bocchi ha schierato questo undici: Trucco, Ambrosini, Amoretti, Alberti, Feliciello, Moraglia, Franco, De Simeis, Dominici, Giglio, Faedo.

LA CRONACA
Terreno in cattive condizioni (con sabbia e zolle che saltano dopo ogni contrasto…), sugli spalti poco meno di duecento spettatori, con la Gradinata Nord ad incitare in maniera incessante la squadra, guardata a vista da una quindicina di agenti di Polizia e Carabinieri.

La prima frazione di gioco è noiosa e senza particolari sussulti
20′ prima occasione (?!?) da rete per i neroazzurri: Ambrosini fugge sulla destra, serve Franco il cui cross giunge a Faedo, ma il suo colpo di testa termina a lato della porta ospite

21′ ammonito il 3 del Busalla per gioco fallo di ostruzione su Ambrosini.

37′ azione personale di Roselli, che dalla fascia sinistra si accentra e fa partire un gran tiro che si stampa sull’incrocio dei pali della porta difesa da Trucco.

Tutto qui il primo tempo, vivacizzato solo dal tifo della Gradinata Nord che impedisce ai più di addomentarsi.

Le due squadre si ripresentano in campo con una sola variazione: nell’Imperia esce Franco ed entra Roda.

62′ la possibile svolta della partita: il portiere ospite Balbi travolge con una scriteriata uscita Dominici lanciato a rete. L’arbitro non può esimersi dall’espellerlo: ospiti in 10 e successiva sostituzione del numero 9 col portiere di riserva
65′ secondo cambio per l’Imperia: esce Amoretti ed entra Prunecchi.

Nonostante la superiorità numerica l’Imperia non rende mai pericolosa nell’area avversaria.
72′ ammonito Roda per gioco falloso.
79′ discesa sulla fascia di Ambrosini e cross al centro per Prunecchi che rimette al centro la sfera con un colpo di testa: Dominici dovrebbe solo appoggiare in rete ma, complice un contrasto di un avversario, devia la palla sopra la traversa. Nell’occasione l’attaccante si infortuna e deve lasciare il campo a Moscatelli.

82′ attacco neroazzurro e tiro di Faedo respinto in due tempi dal portiere ospite.
83′ sul ribaltamento di fronte, clamorosa occasione per il Busalla, con Roselli che si presenta tutto solo davanti a Trucco, strepitoso a sventare un  gol praticamente fatto.

I restanti minuti, compresi i 5 minuti di recupero, sono soltanto un confusionario attacco dei neroazzurri alla porta genovese, senza mai concludere a rete in maniera convincente

La gara termina 0-0, con l’invito alla squadra dei migliori in campo (la Gradinata Nord) “Tirate fuori i c…” e, comunque, l’applauso agli stessi… del resto, questo passa il convento…”