Pallanuoto femminile, Rari travolta 15 a 3 dal Messina di Gorlero

17 ottobre 2015 | 17:14

Troppo forti le avversarie e le ragazze di Stieber affondano al loro esordio casalingo

Esordio della RN Imperia di fronte al proprio pubblico nella seconda giornata del campionato 2015-2016. Torna ad Imperia da avversaria per la prima volta  il portiere della nazionale Giulia Gorlero che si è  trasferita alla corte del Messina la scorsa estate.

PRIMO QUARTO – Palla al centro conquistata dall’Imperia. Azione che sfuma. Tiro di rigore a favore del Messina. Rete di Arianna Garibotti 1-0 a 7.13. Tiro della Pustynnkova a lato. Nuovo rigora a favore delle siciliane. Tiro e goal di Arianna Garibotti per il 2-0 a 5.30  Imperia in avanti. L’azione sfuma. Time out Imperia a 4.05. Tiro di Martina Bencardino parato da Giulia Gorlero. Time out Messina a 3.46. Imperia riparte in avanti, fallo in attacco delle giallorosse di casa. Terzo goal per le peloritane a 1.39 ad opera di Federica Radicchi. Traversa colpita dalla Pustynnikova a 1.02. 4-0 del Messina con Arianna Garibotti a 52 secondi dal termine della prima frazione. Tiro di Federica Radicchi alto. Allo scadere tiro di Elena Borriello di poco fuori.

SECONDO QUARTO – Palla al centro conquistata dall’Imperia che va al tiro con Margherita Garibbo. Martina Bencardino subito dopo va alla conclusione. Entrambe le conclusioni sono intercettate da Giulia Gorlero. Immediata la replica delle siciliane, che segnano con molta fortuna con Arianna Garibotti, la palla rimbalza sulla schiena di Cecilia Solaini e entra inr ete 5-0 a 4.49. tiro della Pustynnikova sulle mani della Gorlero. Sesto goal del Messina a 4.02 con Federica Radicchi. Tiro di Elena Borriello para Giulia Gorlero. tiro di Jamila Tedesco fuori. Palombella di Federica Radicchi per il 7-0 a 2.45. Tiro dalla distanza di Jamila Tedesco, Gorlero controlla. Time out Messina a 1.51. Arianna Garibotti porta a 8 il bottino del Messina a 1.37 dal termine della seconda frazione. Time out Imperia a 1.13. Tiro della Pustynnikova fuori. Tiro della Pustynnikova para Giulia Gorlero.

TERZO QUARTO – Palla al centro conquistata dall’Imperia, tiro della Pustynikova in algolo. Ancora l?imperia in attacco alla ricerca del primo goal. Tiro di Jamila Tedesco fuori. Fallo in attacco del Messina. Controfuga dell’Imperia con Silvia Gamberini che tira fuori. Palombella di Sara Zaffina che coglie di sorpresa Cecilia Solaini 9-0 a 6.08. Goal di Martina Bencardino a 5.48 (1-10). Palombella di Silvia Bosurgi per il 10-1 a 5.28. Controfuga dell’Imperia con Evgenia Pustynnikova 2-10 a 4.08. Time out Messina a 3.20 Goal del Messina a 2.58 con Silvia Bosurgi 11-2 Tiro della Radicchi. Solaini para. Time out Imperia a 1.19. Cambio in porta per l’Imperia Sara Sowe sostituisce Cecilia Solaini. Tiro di Sara Amoretti, Giulia Gorlero controlla. Tiro di Sara Amoretti parato dalla Gorlero.

ULTIMO QUARTO – Palla al centro conquistata dall’Imperia. Tiro dalla distanza della Pustynnikova fuori. Goal di Ursula Gitto a 6.49 per il 12-2 a favore del Messina. Tiro di Jamila Tedesco parato in angolo. Palla ancora all’Imperia, e rete di Emanuela Mori 3-12 a 6.02Tiro della Garibotti parato dalla Sowe. tiro da metà vasca della Pustynnikova sfiora la traversa. Rete delle peloritane con Arianna Garibotti 13-3 a 5.01. Tiro di Giulia Cuzzupò para Giulia Gorlero. Fallo in attacco del Messina. Riparte l’Imperia. Time out Imperia a 3.28. Time out Messina a 3.12. Rere del Messina con Laura Lopez a 2.55 14-3 Tiro della Pustynnikova fuori. Rete di Arianna Garibotti a 2.04 15-3

RN IMPERIA 3

WP MESSINA 15  (0-4; 0-4; 2-3; 0-4)

RN IMPERIA: Cecilia Solaini,  Sara Amoretti, Elena Borriello,  Evgenia Pustynnikova 1,  Giulia Cuzzupè,  Jamila Tedesco,  Silvia Gamberini,  Margherita Garibbo,  Emanuela Mori 1,  Martina Bencardino 1  Laura Drocco,  Sofien Mirabella,  Sara Sowe. All: Mercy Stieber

WP MESSINA: Giulia Gorlero, Laura Lopez 1, Ursula Gitto 1, Alessia Morvillo, Federica Radicchi 3, Arianna Garibotti 7 ( 2 rig) , Simona D’Agata, Sara Zaffina 1, Rosaria Aiello, Silvia Bosurgi 2  All: Maurizio Mirarchi

Arbitri: Fabio Brasiliano e Massimiliano Sponza.

NOTE: Spettatori 250 circa. Uscite ne quarto tempo Pustynnikova e Mori (Imperia)  per limite di falli.