La Nuova Lega Pallavolo Sanremo si presenta con due vittorie

28 ottobre 2015 | 09:44

Il prossimo fine settimana le aspetta il debutto casalingo contro la squadra del Bordighera.

Sanremo. Parte alla grande la nuova stagione della NLP Carrozzeria Funivia, l’Under 16 della Nuova Lega Pallavolo, quest’anno guidata dal nuovo tecnico Marco Biglieri.

Con un rotondo 0-3 in casa del Ventimiglia, le ragazze hanno confermato quanto di buono si era visto sette giorni prima in occasione dell’esordio stagionale al Torneo Broccoletti, svoltosi ad Imperia, che le ha viste vincitrici a spese delle pur agguerrite avversarie del Taggia.

Un gruppo da subito molto unito e ben determinato al raggiungimento degli ambiziosi obiettivi stagionali.

Simbolico il riconoscimento del Premio Fairplay che le giocatrici e l’Allenatore hanno voluto dedicare all’amatissimo presidente Enrico Chiavari, prematuramente mancato nella stessa mattinata di Domenica.

Chiara Volpi (74)
La NLP torna alla vittoria anche in Serie D. Così commenta l’allenatrice Michela Valenzise. Buona prestazione della squadra che vince per 3/1 il confronto con l’ Albissola Pallavolo e sale al quarto posto in classifica con tre punti.

Partiamo bene nel primo set conclusosi con la vittoria per 25/20. Buon inizio anche nel secondo set con la squadra avanti di parecchi punti poi qualche errore di troppo in ricezione hanno permesso alle avversarie di riportarsi sotto ma con una decisa reazione finale la Nlp si aggiudicava il set per 29/27. Nel terzo set tutto bene fino al 23/20 poi nel punto a punto non sfruttiamo un match point che ci porta a perdere il terzo set a 26/28.

Buona reazione nel quarto chiusosi a nostro favore a 25/23.Le ragazze hanno così dimostrato di voler iniziare a dire la loro nel campionato grazie a questa vittoria fuori casa.