Al Bar Festival sbarca un’eccellenza del caffè: il Kafa Forest Coffee

31 ottobre 2015 | 13:16
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Al Bar Festival sbarca un’eccellenza del caffè: il Kafa Forest Coffee
Al Bar Festival sbarca un’eccellenza del caffè: il Kafa Forest Coffee
Al Bar Festival sbarca un’eccellenza del caffè: il Kafa Forest Coffee
Al Bar Festival sbarca un’eccellenza del caffè: il Kafa Forest Coffee
Al Bar Festival sbarca un’eccellenza del caffè: il Kafa Forest Coffee
Al Bar Festival sbarca un’eccellenza del caffè: il Kafa Forest Coffee

Sanremo. Al Bar Festival di via Matteotti a Sanremo è sbarcata un’eccellenza del caffè. Si tratta del Caffè Pregiato KAFA che prende il suo nome da una piccola regione dove la produttività di caffè per ettaro è molto bassa e le tecniche artigianali di coltivazione limitano ulteriormente la disponibilità del prodotto. Kafa è per sua natura una “riserva”: quantità limitata, qualità incomparabile, aromi esclusivi.

Questa pregiata arabica 100% cresce su terreni incontaminati e naturalmente fertili. Grazie al perfetto connubio tra un terreno naturalmente ricco e un clima ideale, qui e solo qui il caffè cresce spontaneamente, nel cuore della foresta. Le sue ciliegie sono selezionate a mano, una ad una. I suoi grani ne conservano la massima fragranza aromatica.

Ieri infatti il noto e storico bar di via Matteotti ha organizzato un evento per la degustazione di questo caffè originario dell’Etiopia. Il titolare del bar Festival sul caffè ha detto: “E’ un aroma deciso e diverso dagli altri, va bevuto un paio di volte per essere apprezzato a pieno gusto. L’ho fatto provare ai miei clienti e piace a 7 persone su 10.”