L’Unione Sanremo vince e convince, 2 reti al Rivasamba e vola al primo posto

27 settembre 2015 | 18:51

Sanremo. Nella terza giornata di campionato di Eccellenza l’Unione Sanremo nelle mura amiche del “Comunale” fa bottino pieno e sconfigge per 2 reti ad 1 il Rivasamba. Il primo tempo si avvia al piccolo trotto e il gioco dei matuziani viene subito premiato, visto che al 6° Rovella da fuori area tira e porta i padroni di casa in vantaggio. Gli undici di mister Papa sono bravi a gestire il gioco degli avversari che comunque tengono testa all’Unione Sanremo pur non essendo mai troppo pericolosi sotto porta.

Nel secondo tempo arriva il doppio vantaggio biancoazzurro con una zampata di D’Alessandro che porta la situazione sul 2 a 0 per la Sanremese. Ma il Rivasamba ci crede e al 24° della ripresa su calcio da fermo Mozzachiodi batte dal limite dell’area una bella punizione e il giovane Geraci viene battuto. Gli ospiti accorciano le distanze ma l’Unione Sanremo è brava ad amministrare il gioco e addirittura sfiorare la terza rete. Il Rivasamba ci ha messo grinta ma non è bastato, l’Unione Sanremo conquista tre punti importantissimi.

Mercoledì 30 settembre alle 15 turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza: si giocherà infatti la prima giornata di campionato rinviata per allerta meteo lo scorso 13 settembre. L’Unione Sanremo affronterà al “Comunale” il Lerici Castle.

Tabellino:

Unione Sanremo: Geraci, Raguseo, Fici, Teodoro, Fiuzzi, Fonjock, Gallo, Campanaro, D’Alessandro, Cardini, Rovella. All. Papa; a disposizione: Farsoni, Iovine, Fenoglio, Sinisi, Martelli, Scalzi, Niang.

Rivasamba: Roncone, Cestari, Mozzachiodi, Besana, Conti, Lanati, Bosetti, Grippo, Paoletti, Baudinelli, Latin. All. Siri; a disposizione: Napoletano, Pareto, Rocca, Pane, Pareto, Talia, Imporzani.

Marcatori: Rovella 6° (S), D’Alessandro 54° (S), Mozzachiodi 69° (R)

Ammoniti: Fonjock, Teodoro, Cardini (S), Cestari, Mozzachiodi (R)

Sostituzioni Unione Sanremo: Sinisi per Fonjock, Niang per Rovella e Iovine per D’Alessandro

Sostituzioni Rivasamba: Rocca per Bosetti e Pareto per Latin

Direttore di gara: Campazzo di Genova, assistenti Fuccaro e Greppi di Genova