Zone
/

Coppa Italia Eccellenza: Unione Sanremo alle semifinali con un match d’anticipo

2 settembre 2015 | 23:09

Nell’altra partita il Ventimiglia sconfigge al “Morel” l’Imperia per 2 reti a uno

Finale Ligure. L’Unione Sanremo conquista al “Borel” la qualificazione matematica alle semifinali di Coppa Italia Eccellenza Liguria con una giornata di anticipo. I biancoazzurri matuziani lo fanno battendo 3 a 1 i padroni di casa.

Alla stessa ora giocavano, questa volta al “Morel”, il Ventimiglia contro l’Imperia. Escono sconfitti gli ospiti nerazzurri grazie a una doppietta di Bosio nel secondo tempo, che cosi risponde alla segnatura di Castagna nella prima frazione di gioco.

Per quanto denso di carica emozionale, risulterà dunque superfluo il derby di domenica prossima al “Comunale”. Anche perdendo contro l’Imperia, l’Unione Sanremo rimarrebbe lo stesso in testa alla classifica, in virtù degli scontri diretti vittoriosi con Ventimiglia e Finale Ligure, avversarie nell’altro match del girone previsto anch’esso per il 6 settembre.