Bruno Gambarotta “Au Casun” di Bajardo

3 agosto 2015 | 17:34
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Bruno Gambarotta “Au Casun” di Bajardo
Bruno Gambarotta “Au Casun” di Bajardo
Bruno Gambarotta “Au Casun” di Bajardo
Bruno Gambarotta “Au Casun” di Bajardo

Ha cenato a sorpresa al ristorante Au Casun di Bajardo, per conoscere i piatti preparati dalla cuoca Claudia Giovannini, titolare del locale assieme a Pierpaolo Ferretti

Bajardo. Sabato sera il critico, scrittore e giornalista Bruno Gambarotta, assieme a Claudio Porchia, ha cenato a sorpresa al ristorante Au Casun di Bajardo, per conoscere i piatti preparati dalla cuoca Claudia Giovannini, titolare del locale assieme a Pierpaolo Ferretti. I due scrittori hanno assaggiato le ricette di Claudia: antipasto con fiori di zucca ripieni  involtini di melanzane gratinati torta di erbe selvatiche  flan di Zucchine  crepe ricotta e spinaci e ancora assaggi di ravioli alle erbe al burro fuso e timo…assaggi di ravioli di  coniglio e le “lasagnette”, farfalle col pizzico di ortica con salsa di ricotta di capra del pastore  con aromi selvatici…poi semifreddo Con pinoli miele e caramello…e come digestivo l’Allorino, liquore della casa all’alloro.