Bruno Gambarotta “Au Casun” di Bajardo




Ha cenato a sorpresa al ristorante Au Casun di Bajardo, per conoscere i piatti preparati dalla cuoca Claudia Giovannini, titolare del locale assieme a Pierpaolo Ferretti
Bajardo. Sabato sera il critico, scrittore e giornalista Bruno Gambarotta, assieme a Claudio Porchia, ha cenato a sorpresa al ristorante Au Casun di Bajardo, per conoscere i piatti preparati dalla cuoca Claudia Giovannini, titolare del locale assieme a Pierpaolo Ferretti. I due scrittori hanno assaggiato le ricette di Claudia: antipasto con fiori di zucca ripieni involtini di melanzane gratinati torta di erbe selvatiche flan di Zucchine crepe ricotta e spinaci e ancora assaggi di ravioli alle erbe al burro fuso e timo…assaggi di ravioli di coniglio e le “lasagnette”, farfalle col pizzico di ortica con salsa di ricotta di capra del pastore con aromi selvatici…poi semifreddo Con pinoli miele e caramello…e come digestivo l’Allorino, liquore della casa all’alloro.