Si conclude domani “Colture e culture”, un ciclo di incontri dedicato all’alimentazione in età antica

13 maggio 2015 | 11:21
Share0
Si conclude domani “Colture e culture”, un ciclo di incontri dedicato all’alimentazione in età antica

Appuntamento con il cibo e la cucina in età medievale

Diano Marina. Si conclude domani, giovedì 14, presso il Palazzo del Parco di Diano Marina, il ciclo di conferenze “Coltura e culture“, appuntamento promosso dal Museo Civico di Diano Marina in collaborazione con l’Ufficio Cultura del Comune di Diano Marina e l’Istituto Internazionale di Studi Liguri nell’ambito delle numerose iniziative organizzate dalla rete dei musei civici gestiti dall’Istituto Internazionale di Studi Liguri (Ventimiglia, Imperia, Albenga, Finale Ligure, Savona) in occasione di Expo-Milano 2015.

Il secondo incontro, dopo la conferenza di giovedì scorso dedicata all’alimentazione e alla cucina di età romana, vedrà protagonista la dottoressa Rita Lavagna, Conservatore del Civico Museo Archeologico e della Città di Savona, Presidente del Centro Ligure per la Storia della Ceramica, che presenterà il cibo e la cucina in età medievale attraverso i reperti rinvenuti durante gli scavi archeologici, con particolare attenzione a quelli dell’area savonese.
La conferenza si svolgerà come di consueto nella Sala Conferenze “Margherita Drago” del Palazzo del Parco di Diano Marina (Corso Garibaldi 60) con inizio alle ore 16.00. L’ingresso è gratuito.