/
/

L’Argentina finisce il campionato con tanti gol e tanto spettacolo

10 maggio 2015 | 17:56

L’Argentina è la prima ad andare in vantaggio per poi finire la prima frazione sotto di due reti. Rimonta nel secondo tempo e gol beffa dei padroni di casa al 3° minuto di recupero

SPORTING BELLINZAGO 4 (16′ e 45′ Massaro, 33′ e 93′ Scaldaferro) – ARGENTINA 3 (9′ Niang, 52′ Moroni, 90′ Marin)

Finisce con tanto spettacolo e tanti gol questa prima – storica – stagione di Serie D per l’Argentina Arma. Già salva matematicamente dall’ultimo match, la formazione guidata da mister Bertazzo, viene sconfitta per 4 a 3 in quel di Bellinzago Novarese dai padroni di casa dello Sporting. L’Argentina è la prima ad andare in vantaggio per poi finire la prima frazione sotto di due reti. Rimonta nel secondo tempo e gol beffa dei padroni di casa al 3° minuto di recupero. Ora l’appuntamento per i rossoneri è la prossima Stagione 2015-2016 di Serie D.

SPORTING BELLINZAGO: 1 Nutta, 2 Rizzon (Carrero), 3 Cilona, 4 Ciana, 5 Visconti (Bonato 62′), 6 Ghidini, 7 Scaldaferro, 8 Legnani, 9 Massaro, 10 Panatti, 11 Xhixhxa (12 Gilardi, 13 Pastorelli, 14 Bonato, 15 Carrero, 16 Patap, 17 Cecca, 18 Oumemmou, 19 Visconti). Allenatore: Koetting.

ARGENTINA: 1 Guerci, 2 Lazzoni, 3 Truzzi (Vecchiotti 85′), 4 Mangione, 5 Marin, 6 Negro, 7 Moroni (Vecchiotti 75′), 8 Leggio (Celotto 47′), 9 Niang, 10 Gagliardi, 11 Conrieri (12 Biffi, 13 Leuzzi, 14 Colelli, 15 Vecchiotti, 16 De Michele, 17 Lanteri, 18 Fici, 19 Celotto). Allenatore: Bertazzon.

DIREZIONE DI GARA: Arbitro Bariola di Piacenza; assistenti Larsano di Milano e Valletta di Napoli.

AMMONIZIONI: Panatti per lo Sporting Bellinzago; Lazzoni e Scaldaferro per l’Argentina.

DICHIARAZIONI

DS Ciaramitaro: “La stagione si conclude con una sconfitta,  forse immeritata. Comunque l’obbiettivo di quest’anno, ovvero la salvezza, è stato ampiamente raggiunto. Raggiunto anche l’obbiettivo di metter in mostra in nostri giovani e valorizzarli, tanto che oggi sugli spalti c’era un osservatore dell’Atalanta venuto apposta per noi. Come spesso fuori luogo dicono i politici: “promessa mantenuta”, questa volta sul serio”.