La Pro Loco di Cipressa organizza per i mesi di febbraio e marzo 4 date per il corso HACCP da 16 ore

10 febbraio 2015 | 10:23
Share0
La Pro Loco di Cipressa organizza per i mesi di febbraio e marzo 4 date per il corso HACCP da 16 ore

Il corso di formazione professionale è obbligatorio per coloro che manipolano alimenti e fornisce nozioni di igiene e gestione degli alimenti

Il corso HACCP per Alimentaristi è rivolto agli addetti alla monipolazione degli alimenti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita’ alimentari, promoter di prodotti alimentari presso centri commerciali, grande distribuzione etc.).

Il corso di formazione professionale è obbligatorio per coloro che manipolano alimenti e fornisce nozioni di igiene e gestione degli alimenti.

Non é il primo corso che organizziamo in quanto nell’anno 2014 ne sono stati organizzati due con grande affluenza.

La sede del corso sarà a Cipressa nel salone polivalente e si svolgerà in orario ancora da definire.

Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione al corso per "Alimentarista".

Il corso sarà tenuto da professionista laureato in Biologia.

Per informazioni si prega di contattare i seguenti numeri:
340/9776124
340/4915671