Circolo Sportivo Judo Sanremo in Puglia per il Trofeo Italia

10 febbraio 2015 | 09:58

Grazie all’impegno e alle prestazioni da podio dei ragazzi, il Circolo Sportivo Judo Sanremo si è piazzato al 6°posto nella classifica a Società dell’importante Torneo

Grande inizio di stagione per il Circolo Sportivo Judo Sanremo che in terra Pugliese è andato a disputare la prima prova del Trofeo Italia, competizione che si articola in quattro prove distribuite sul territorio Italiano.

I giovani atleti Sanremesi Alessio Galasso, Noemi Fontana, Filippo Fontana, Mattia Lombardi, Nicholas Palagi e Mirco Ranciaffi , accompagnati dagli I.T. Andrea Scalzo e Nicola Gianforte, hanno partecipato Domenica 8 Febbraio al " XXIII° Torneo di Judo Città di Taranto organizzato da A.S.D. Nuova Linea Sport " in collaborazione con CONI e F.I.J.LK.A.M. . Partecipazione strordinaria di atleti nella categoria Esordienti B anni 2001-2002 e di Club partecipanti : circa 300 i judoka e oltre 100 le società (esattamente 103) che hanno voluto onorare con la loro presenza il prestigioso Trofeo Nazionale.

Grazie all’impegno e alle prestazioni da podio dei ragazzi, il Circolo Sportivo Judo Sanremo si è piazzato al 6°posto nella classifica a Società dell’importante Torneo. Questi i risultati: primo posto per Alessio Galasso che, sbaragliando tutti gli avversari, ha conquistato 5 punti e lo vede al comando della ranking list nazionale di categoria; Noemi Fontana classificandosi terza ha portato a casa 3 importanti punti , Nicholas Palagi classificatosi settimo ha conquistato 2 punti e Mattia Lombardi classificatosi dodicesimo ha guadagnato un punto: tutti migliorano la loro personale posizione nella Ranking List Nazionale.

Mirco Ranciaffi e Filippo Fontana hanno pagato l’inesperienza della loro partecipazione alla prima gara di livello nazionale.

Molto soddisfatti gli I.T. del Circolo Sportivo Judo Sanremo per i risultati ottenuti anche a fronte di una faticosa trasferta di oltre duemila km (in treno 34 ore a/r).

Prossimo appuntamento per i giovani judoka , giusto per non rilassarsi troppo, sarà il Torneo Sankaku Sabato 14 Febbraio a Como.