Sport |
Sport
/

Finisce in pareggio 1-1 grazie a Fruzzetti e Cubaiu l’incontro Borghetto Progetto Calcio-Valleggia

19 ottobre 2014 | 06:59

Un tempo a testa tra Borghetto Progetto Calcio e Valleggia e quindi, giustamente, pareggio per 1 a 1. Prima frazione di marca granata, con la rete di Fruzzetti al 27′ su calcio di rigore

Un tempo a testa tra Borghetto Progetto Calcio e Valleggia e quindi, giustamente, pareggio per 1 a 1. Prima frazione di marca granata, con la rete di Fruzzetti al 27′ su calcio di rigore e un paio di ghiotte occasioni non sfruttate da Angelucci (compreso un goal annullato per un dubbio fuorigioco) e Fruzzetti.

Gli ospiti trovano il pareggio al 43′ con Cubaiu, che devia in rete una palla buttata nel mucchio da calcio di punizione a metà campo. Il Valleggia dimostra però di meritare il pareggio con una seconda frazione migliore, in cui approfitta del calo atletico dei padroni di casa per rendersi ripetutamente pericoloso. Ottimo l’arbitraggio di Bogdan della sezione di Imperia.