Riccardo Mazzulla (Rotellistica Ventimigliese) vince il campionato TRC di pattinaggio a rotelle

15 settembre 2014 | 15:00

Mazzulla si è piazzato in un primo tempo al secondo posto nella gara 500 metri sprint, quindi successivamente al primo posto nella 8000 metri a punti. Il risultato della somma delle due gare ha permesso al giovane atleta ponentino di rimontare

Con la gara svoltasi sabato a Cardano al Campo (Varese), dopo 5 mesi, si è concluso il campionato TRC di pattinaggio a rotelle iniziato nel giorno di Pasquetta.
Al termine delle 5 tappe del campionato, Riccardo Mazzulla (tesserato per la Rotellistica Ventimigliese) ha ottenuto un punteggio che gli ha permesso di imporsi nella categoria Junior, con una rimonta nell’ultima tappa in Lombardia. Mazzulla si è piazzato in un primo tempo al secondo posto nella gara 500 metri sprint, quindi successivamente al primo posto nella 8000 metri a punti. Il risultato della somma delle due gare ha permesso al giovane atleta ponentino di rimontare ln classifica generale, passando dal terzo posto al primo e vincendo così il campionato.