Abc Bordighera: sconfitta dell’Under 16 maschile a Imperia contro il San Camillo

29 settembre 2014 | 05:18

Partita strana quella giocata sabato scorso dalla formazione under 16 maschile dell’ABC Bordighera sul campo del S. Camillo Imperia, gara valevole per il Challenge di pre-campionato dipartimentale delle Alpi Marittime.

Un primo tempo che ha visto i bordigotti dominare e chiudere in vantaggio per 17 a 13 ed un secondo tempo da dimenticare con gli imperiesi, più precisi e determinati, che nei primi sei minuti della ripresa riequilibrano la partita per poi chiuderla meritatamente a proprio favore con il punteggio di 30 a 25.

Per i coach dell’ABC Bordighera però la gara è stata utile perché sono emerse alcune pecche che possono essere facilmente corrette se ci sarà una maggiore attenzione dei ragazzi e un loro serio e continuo impegno.

Prossima partita per l’under 16, sabato prossimo alle 15,30 al PalaBiancheri contro la forte formazione del Breill/Ventimille, partita che costituirà l’inizio di una giornata dedicata alla pallamano; infatti seguirenno le partite di esordio nei rispettivi campionati dipartimentali della formazione seniores femminile contro il Cavbigal Nizza prima e chiuderà la seniores maschile contro il Mentone.