A Vallecrosia stamani è stato inaugurato il Salone Agroalimentare

13 settembre 2014 | 11:43
Share0
A Vallecrosia stamani è stato inaugurato il Salone Agroalimentare
A Vallecrosia stamani è stato inaugurato il Salone Agroalimentare
A Vallecrosia stamani è stato inaugurato il Salone Agroalimentare
A Vallecrosia stamani è stato inaugurato il Salone Agroalimentare
A Vallecrosia stamani è stato inaugurato il Salone Agroalimentare
A Vallecrosia stamani è stato inaugurato il Salone Agroalimentare

È stato il sindaco di Vallecrosia Ferdinando Giordano a fare gli onori di casa, a partire dal taglio del nastro. Con lui tanti amministratori dell’area intemelia: il sindaco di Bordighera Giacomo Pallanca, il sindaco di Vallebona Roberta Guglielmi

Inaugurata questa mattina la quarta edizione del Salone Agroalimentare di Vallecrosia “Colori e Sapori della Terra”. Soddisfazione da parte degli organizzatori della Pro loco Città di Vallecrosia per l’ottima partecipazione degli espositori. Pubblico ingolosito dai numerossimi assaggi offerti e dai profumi che hanno già invaso la “Piazzetta del Gusto”. Baciato dal bel tempo, il Salone resterà aperto fino a stasera alla mezzanotte e da domani dalle 9 alle 19. Il menu della Piazzetta del Gusto prevede frittura di pesce e di calamari preparato dalla cooperativa dei pescatori di Capo Mele, bistecca fiorentina alla brace, troffie al pesto, farinata ligure, salsiccia di Bra alla brace e porchetta abruzzese al forno.
È stato il sindaco di Vallecrosia Ferdinando Giordano a fare gli onori di casa, a partire dal taglio del nastro. Con lui tanti amministratori dell’area intemelia: il sindaco di Bordighera Giacomo Pallanca, il sindaco di Vallebona Roberta Guglielmi, l’assessore al turismo e manifestazioni di Ventimiglia Guido Felici. Presente anche il vice presidente del Consiglio regionale Massimo Donzella, che ha voluto così salutare l’inizio di questa importante manifestazione dedicata all’agroalimentare italiano e del ponente ligure: «Le specificità di natura agroalimentare sono un veicolo di conoscenza e di sviluppo nel nostro territorio» – ha dichiarato il consigliere Donzella. «Dobbiamo legarci ad Expo 2015 perché l’alimentazione sia l’energia per la vita e la Liguria  ambasciatore di qualità nel mondo».