Lorenza Vitali e Claudio Porchia presentano Luigi Cremona e il suo ultimo libro “Pasta Damare”
12 agosto 2014 | 10:51



All’interno della rassegna “Approdiamo alla lettura l’appuntamento è anticipato a mercoledì 13 Agosto e non lunedì 18 agosto come da calendario della rassegna
Mercoledì 13 agosto alle 21,30 Lorenza Vitali e Claudio Porchia presentano Luigi Cremona e il suo ultimo libro "Pasta Damare".
All’interno della rassegna “Approdiamo alla lettura l’appuntamento è anticipato a mercoledì 13 Agosto e non lunedì 18 agosto come da calendario della rassegna.
Pasta damare, il nuovo libro promosso dalla De Cecco e edito da Agra, celebra uno dei connubi gastronomici più raffinati e al contempo gustosi della cucina italiana, quello della pasta, con le bontà del mare: pesce, molluschi e crostacei.
La parte centrale del volume è affidata al critico enogastronomo Luigi Cremona che con tratto frizzante e acuto delinea il profilo di 16 fra i più importanti chef nell’ambito nazionale e ne descrive il rapporto personale e professionale con la pasta, recuperando racconti e aneddoti della loro storia.
Ne deriva un libro particolarmente ricco di informazioni, spunti, notizie e naturalmente ricette d’autore. Di piacevole lettura non solo per chi ama e conosce già l’alta cucina ma anche per chi si avvicina ai fornelli o vuole conoscere sapori e ricchezza dei nostri territori.
Gadget DE CECCO e sorprese allieteranno la ”gustosa” serata !
Ingresso libero