Lorenza Vitali e Claudio Porchia presentano Luigi Cremona e il suo ultimo libro “Pasta Damare”

12 agosto 2014 | 10:51
Share0
Lorenza Vitali e Claudio Porchia presentano Luigi Cremona e il suo ultimo libro “Pasta  Damare”
Lorenza Vitali e Claudio Porchia presentano Luigi Cremona e il suo ultimo libro “Pasta  Damare”
Lorenza Vitali e Claudio Porchia presentano Luigi Cremona e il suo ultimo libro “Pasta  Damare”

All’interno della rassegna “Approdiamo alla lettura l’appuntamento è anticipato a mercoledì 13 Agosto e non lunedì 18 agosto come da calendario della rassegna

Mercoledì 13 agosto alle 21,30  Lorenza Vitali e Claudio Porchia presentano Luigi Cremona e il suo ultimo libro "Pasta  Damare".

All’interno della rassegna “Approdiamo alla lettura l’appuntamento è anticipato a mercoledì 13 Agosto e non lunedì 18 agosto come da calendario della rassegna.
Pasta damare, il nuovo libro promosso dalla De Cecco e edito da Agra, celebra uno dei connubi gastronomici più raffinati e al contempo gustosi della cucina italiana, quello della pasta, con le bontà del mare: pesce, molluschi e crostacei. 
La parte centrale del volume è affidata al critico enogastronomo Luigi Cremona che con tratto frizzante e acuto delinea il profilo di 16 fra i più importanti chef nell’ambito nazionale e ne descrive il rapporto personale e professionale con la pasta, recuperando racconti e aneddoti della loro storia. 
Ne deriva un libro particolarmente ricco di informazioni, spunti, notizie e naturalmente ricette d’autore.  Di piacevole lettura non solo per chi ama e conosce già l’alta cucina ma anche per chi si avvicina ai fornelli o vuole conoscere sapori e ricchezza dei nostri territori.
Gadget  DE CECCO e sorprese allieteranno  la ”gustosa” serata !
Ingresso libero