Imprese e organi di controllo: dialogo per la prevenzione nella sicurezza alimentare”






Il seminario nasce dall’esigenza di creare un dialogo costruttivo tra le imprese della somministrazione e della produzione agroalimentare e chi agisce in fase ispettiva e di controllo
Oggi pomeriggio al Palafiori di Sanremo, a partire dalle 15.30 si è svolto un interessante incontro organizzato da CNA e Confcommercio dal titolo “Imprese e organi di controllo: dialogo per la prevenzione nella sicurezza alimentare”.
Programma degli interventi è stato il seguente:
L’ATTIVITA’ DI CONTROLLO IN AMBITO SANITARIO
a cura del Capitano Gian Mario CARTA, Comandante il Nucleo Anti Sofisticazioni e Sanità (NAS), Comando Carabinieri per la Tutela della Salute Sezione di Genova
L’ATTIVITÀ DI CONTROLLO SULLA FILIERA ITTICA
a cura del Tenente di Vascello (CP) Pierpaolo DANIELI, Capo del Circondario Marittimo e Comandante del porto di Sanremo
LA NUOVA NORMATIVA DELLA ETICHETTATURA ALIMENTARE
a cura della dott.ssa Lorella TERZANO, Struttura Complessa Sicurezza Alimentare ASL 1 Imperiese Dipartimento di Prevenzione
Il seminario nasce dall’esigenza di creare un dialogo costruttivo tra le imprese della somministrazione e della produzione agroalimentare e chi agisce in fase ispettiva e di controllo, per evidenziare gli elementi di base della verifica, la descrizione delle attività, dei metodi e delle tecniche impiegate in ottemperanza alla normativa in materia di prodotti alimentari.
Ecco le interviste video di alcuni dei relatori:
Sarah Pissarello CNA Liguria-Donna e Claudio Roggeri Direttore Confcommercio Imperia: