L’equipaggio di Miss K trionfa in cucina e tra le boe

19 maggio 2014 | 11:45
Share0
L’equipaggio di Miss K trionfa in cucina e tra le boe

Invincibile tra le boe, primo ai fornelli e terzo nella classifica MasterGourmet è l’equipaggio di Miss K, di Piermarco Babando, il vincitore della sesta edizione di “Vela & Sapori”, l’ormai tradizionale appuntamento organizzato dallo Yacht Club Sanremo

Invincibile tra le boe, primo ai fornelli e terzo nella classifica MasterGourmet è l’equipaggio di Miss K, di Piermarco Babando, il vincitore della sesta edizione di “Vela & Sapori”, l’ormai tradizionale appuntamento che, organizzato dallo Yacht Club Sanremo, abbina competizione velica e sfida gastronomica.
Quest’anno lo Yacht Club e la Sanremo Promotion sono stati capaci di riunire, nello stesso fine settimana, due eventi a carattere enogastronomico del territorio, dal mare al meraviglioso entroterra: Vela &Sapori e Riviera Food Festival. Due manifestazioni che invece di essere in competizione sono state in grado di creare un circuito virtuoso. La felice conclusione di questo gemellaggio si è concretizzata domenica 18 maggio con la premiazione di Vela &Sapori nell’ambito del Riviera Food Festival, presso il Palafiori di Sanremo.
Presente in Giuria Claudia Ferraresi, Presidente dell’Associazione Ca dj Amis, presente anche al Riviera Food Festival con il Progetto “ Custodi del Gusto” e lo scrittore Rocco Moliterni, gradito ospite durante l’aperitivo di sabato sera presso l’Hotel Royal di Sanremo, dove si sono riuniti tutti i partecipanti di Vela&Sapori, il quale ha presentato il suo ultimo libro “ Non so che pesci pigliare”.
Nella gara di cucina ha prevalso Miss K, di Piermarco Babando, che ha raccolto i consensi della giuria culinaria sfornando il sabato Branzino alla K in tempesta di olive  e alla domenica Bocconcini di vitella con patata novella .Secondo, Gulliver di Emilia Gaggero, grazie al Tortino Genovese di acciughe, bietole e olive taggiasche e all’Angus di Ranzo alle olive taggiasche. Terza posizione per Dushi, di Guido Malabaila, che ha preparato un Pesce spada all’acqua pazza e le Salsiccette all’uccelletta in salsa Dushi.
Nella classifica generale si aggiudica la vetta piu’ alta del podio Miss K, seguita da Gulliver e da Faial, di Zamprogna Maurizio.