Cultura

Presentazione del progetto “Food Design Valle Argentina”

27 marzo 2014 | 13:15
Share0
Presentazione del progetto “Food Design Valle Argentina”

Due nuovi prodotti enograstronomici per arricchire la cultura culinaria del nostro territorio

 Arma di Taggia- Vincenzo Genduso presenta le conclusioni del progetto Food Design Valle Argentina svoltosi nel mese di gennaio scorso.

Un lavoro di ricerca e studio delle peculiarità territoriali ed enogastronomiche della nostra Valle.

Si tratta della presentazione delle conclusioni del progetto Food Design Valle Argentina svoltosi nel mese di gennaio scorso che ha visto impegnati 8 studenti-professionisti provenienti da diverse nazionalità europee e 5 docenti del Master in Food Design dell’istituto Europeo di Design di Roma (IED), in un lavoro di ricerca e studio delle peculiarità territoriali ed enogastronomiche della nostra Valle.

La finalità del progetto è quella di dare un identità del territorio attraverso la creazione di 2 nuovi prodotti alimentari che uniti al grande patrimonio agroalimentare ed enogastronomico della Valle, possano essere veicolo di identità e dei valori del nostro territorio.