Pallamano femminile |
Imperia
/
/

Brillante vittoria del Team Schiavetti San Camillo Imperia sul difficile campo del Carros

16 febbraio 2014 | 18:46
Brillante vittoria del Team Schiavetti San Camillo Imperia sul  difficile campo del Carros

Le due compagini si sono affrontate punto a punto per tutto l’incontro ma già alla fine della prima frazione il punteggio era in favore delle imperiesi per 14 a 12

Brillante vittoria in trasferta del Team Schiavetti San Camillo Imperia sul  difficile campo del Carros per 28 – 23. Le due compagini si sono affrontate punto a punto per tutto l’incontro ma già  alla fine della prima frazione il punteggio era in favore delle imperiesi per  14 a 12. Nella seconda frazione la musica non cambia si lotta su ogni pallone  sino a dieci minuti dal termine quando le rossoblù trovano con precisione  chirurgica la via della rete costringendo le transalpine alla resa.

Migliori realizzatrici della giornata Yasmina Sbai e Debora Ginulla con 7  reti.
"Nel complesso una buona gara – conclude il tecnico Gino Fracchiolla – contro  un avversario forte ma oggi noi non siamo stati da meno".