Al “Ruffini” di Arma di Taggia presentazione e degustazione di prodotti tipici della provincia

L’iniziativa ha lo scopo di valorizzare e far conoscere questi quattro autentici tesori ad un pubblico di consumatori sempre più consapevoli ed appassionati e permetterà, in una sola serata, di degustare i vini Doc Vermentino, Pigato, Rossese
Mercoledi’ 12 febbraio dalle ore 20,30, all’Istituto Alberghiero E.Ruffini di Arma di Taggia si svolgera’ una serata di presentazione e degustazione di prodotti tipici della nostra provincia denominata: “Sapori e profumi del ponente, degustazioni guidate di vini Doc, olio di oliva extra-vergine taggiasca, formaggi e miele prodotti in provincia di Imperia, in libero abbinamento”.
L’iniziativa ha lo scopo di valorizzare e far conoscere questi quattro autentici tesori ad un pubblico di consumatori sempre piu’ consapevoli ed appassionati e permettera’, in una sola serata, di degustare i vini DOC Vermentino, Pigato, Rossese di Dolceacqua, Ormeasco di Pornassio ed ospite d’onore, un passito di Vermentino, l’olio extra-vergine di oliva di varieta’ Taggiasca in confronto con olii di altra origine, utilizzati come condimento di riso o per produrre una maionese, ben cinque formaggi di diversa origine e stagionatura prodotti sulle nostre montagne ed infine il miele raccolto dagli alveari posti nelle nostre valli.
Questa serata per molti versi unica, e’ organizzata a cura di ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino), OAL (Organizzazione Assaggiatori Liguri olio), ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio), Apiliguria, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero E.Ruffini che mettera’ a disposizione le sue competenze e professionalita’ nella preparazione ed accoglienza dell’evento. Prenotazione obbligatoria al numero 339 5200894, costo 20,00 euro.