/
/

Vittoria della Matuziana (2-0) sul Progetto Giovani Vado

1 dicembre 2013 | 19:29

In evidenza la Zunino che mette la firma su entrambe le reti, ma da elogiare il lavoro della Famà autentico motorino del centrocampo mettendosi a disposizione della squadra andando su ogni pallone

Progetto Giovani Vado
Parodi Silvia, Papa, Pregliasco, Ferrando, Gazzano ( Parodi Stefania), Levratto,
Stefanin(Vignone),Ghidetti, Valle, Cerruti( Mazzocca) Canale
Arrighi, Manuelli, Astigiano, Parodi Valeria.

Continua la serie positiva della squadra del mister Garelli vincendo giocando bene contro il Progetto Giovani Vado con il classico risultato di 2-0.
Le Matuziane hanno messo in campo la solita grinta e determinazione contro una squadra coriacea che a tratti a messo in difficoltà le Matuziane. In evidenza la Zunino che mette la firma su entrambe le reti, ma da elogiare il lavoro della Fama’ autentico motorino del centrocampo mettendosi a disposizione della squadra andando su ogni pallone. La difesa perfetta insieme alla Pulitano’ che sino ad oggi ha subito una sola rete, un centrocampo solido con Vario e Allegri e un attacco con Marchisio e Zunino che creano non pochi problemi alle difese avversarie, danno alla squadra del mister Garelli, solidità e certezze di un gruppo in continua crescita.

Parte bene la squadra di casa che crea azioni in ampiezza con discese di Valentini a sx a dx la coppia Valfre’ e Capponi. 7′ scende Valentini che crossa in area Zuninio calcia a lato, 10′ Vario scende centralmente al limite alto, 15′ Marchisio servita da Zunino para Parodi, 20′ punizione fuori area calcia Vicari mettendo al centro area respinge la difesa ospite. 25′ azione della Vario che entra in area calcia e difensore tocca di braccio rigore che batte Zunino e segna alla dx del portiere.
Reazione della squadra ospite che colleziona due angoli al 30′ e 34′ che la difesa Matuziana respinge con qualche difficoltà.
Secondo tempo inizia con il Vado che pressa le Matuziane a centrocampo ottiene due calci piazzati al 7′ con la Pulitano’ para a terra e al 12′ dove la difesa respinge. 15′ azione del gol con ennesima palla recuperata da Fama’ che scarica su Vario che supera il centrocampo e lancia Zunino che in velocità supera il suo avversario entra in area e segna. Il Vado a questo punto aumenta la pressione ma la Matuziana regge bene sino alla fine.