Terza sconfitta esterna per l’Argentina nel campionato di Eccellenza 2013-2014

22 dicembre 2013 | 18:07

La compagine tabiese, che va per prima in vantaggio, perde la concentrazione nel secondo tempo permettendo la rimonta degli avversari. Fortunatamente, nonostante la sconfitta, i rossoneri mantengono il 2° posto in classifica, in virtù del pareggio di ieri

RIVASAMBA 2 (Romano 59′; Cacciapuoti 84′) – ARGENTINA 1 ( Costantini 37′ rig.)

RIVASAMBA: 1 Pozzo; 2 Firenze; 3 Di Dio; 4 Mozzachiodi; 5 Buono; 6 Romano; Frulli; 8 Ronconi (40′ st Barletta); 9 Cacciapuoti (44′ st Ghiggeri); 10 Ruffino; 11 Mosto (33′ pt Traversaro) (12 Longinotti; 13 Barletta; 14 Tomaini; Conti; 16 Traversaro; 17 Rolandi; 18 Ghiggeri)

Allenatore: Luca Cavallo

ARGENTINA: 1 Trucco; 2 Moraglia; 3 Calipa (43′ st Di Fuccia), 4 Fiuzzi; 5 Negro; 6 Raguseo; 7 Gagliardi (20′ st Mangione); 8 Costantini; 9 Castagna; 10 Cariello ( 38′ st Rovella); 11 Niang (12 Casella; 13 Cianci; 14 Mangione; 15 Filardo; 16 Di Fuccia; 17 Lanteri; 18 Rovella)

Allenatore: Giancarlo Riolfo

Arbitro: Pennino di Palermo; assitenti ; Macrì Speranza e Canova di Genova. Note: stadio Handerson di Riva Trigoso in sintetico. Tempo freddo e nuvoloso

Ammonizioni: Rivasamba: Buono e Cacciaputi. Argentina: Costantini e Rovella espulso.

Terza sconfitta esterna per l’Argentina nel campionato di Eccellenza 2013-2014. La compagine tabiese, che va per prima in vantaggio, perde la concentrazione nel secondo tempo permettendo la rimonta degli avversari. Fortunatamente, nonostante la sconfitta, i rossoneri mantengono il 2° posto in classifica, in virtù del pareggio di ieri del Finale. Il Magra Azzurri vittorioso allunga di 3 punti il suo vantaggio sui ragazzi di mister Riolfo

LA CRONACA DEI 90′

PRIMO TEMPO

2′ – Bell’azione di Gagliardi che tira, ma il difensore devia in corner. Sull’angolo battuto da Costantini la palla giunge aNegro che calcia. Palla nuovamente respinta dalla difesa. La sfera giunge a Cariello che però conclude debolmente

13′ – Il Rivasamba , di rimessa, porta Mosto al tiro. Trucco para in tuffo.

26′ – Lancio di Costantini per Niang. L’11 rossonero tira un bel rasoterra ma la difesa intercetta.

37′ Lancio di Cariello su Castagna che si invola in area. Un difensore lo atterra : rigore. Batte Costantini che supera Pozzo: 0-1

SECONDO TEMPO

14′ Errore di Raguseo che perde palla. Romano la recupera e calcia in porta. La sfera subisce una lieve deviazione che spiazza Trucco 1-1.

33′ Tiro al Volo di Niang servito da Costantini. La palla va alta sopra la traversa.

36′ Tiro di Cacciapuoti respinto di pugni da Trucco. la palla finisce tra i piedi di traversati che batte a porta vuota per il definitivo 2-1.

40′ Reazione dell’argentina con Costantini che calcia da fuori area dopo uno slalom tra 2 avversari: la palla finisce alta sulla traversa.

42′ Cross del neo entrato Mangione per Fiuzzi che colpisce di testa. La palla è deviata da Mozzachiodi

45′ Espulso Rovella per fallo su Traversaro.

Il DS Ciaramitaro.: Abbiamo giocato una brutta partita con già la testa alle vacanze di Natale.

Mister Riolfo: Sconfitta che lascia con l’amaro in bocca. Siamo calati nel secondo tempo sia nel fisico che con la testa. Gli abbiamo praticamente regalato il primo goal