Pesante sconfitta per l’Argentina contro i Magra Azzurri

L’allenatore Valentino Papa: “Giusti i 3 punti a favore del Magra Azzurri, purtroppo, però, loro hanno segnato nel miglior momento dell’Argentina, a causa di una nostra indecisione difensiva”

MAGRA AZZURRI: 1 Benedini; 2 Antonelli D.; 3 Palmero; 4 Menichetti; 5 Amato; 6 Antonelli J.; 7 Padoin (dal 43′ 2°T Bakiaj); 8 Musetti; 9 Chiodetti; 10 Lamioni (dal 44′ 2°T Petralia); 11 Russo. Panchina: 12 Zangani; 13 Musso; 14 Terribile; 15 De Simone; 16 Bakiaj; 17 Orsoni; 18 Petralia.
Allenatore: Sabatini.

ARGENTINA: 1 D’Ercole; 2 Raguseo; 3 Fici; 4 Negro; 5 Fiuzzi (dal 4′ 2°T Mangione); 6 Moraglia; 7 Stamilla; 8 Costantini; 9 Castagna; 10 Cariello; 11 Sturaro (dal 27′ 2°T Rovella). Panchina: 12 Casella; 13 Di Fuccia; 14 Meo; 15 Mangione; 16 Calipa; 17 Lanteri; 18 Rovella (dal 35′ 2°T Di Fuccia).
Allenatore: Papa.

Arbitro: Sig. Lavelli di Sesto S. Giovanni (assistenti Gavazza e Cogozzo di Chiavari)

Note: temperatura mite e cielo sereno, il manto erboso dello stadio Luigi Camaiora è in ottime condizioni, spettatori circa 200.

Ammonizioni: per l’Argentina Stamilla, Fici e Raguseo.

Pesante sconfitta per l’Argentina contro i Magra Azzurri, che consolida così il primo posto in classifica, portandosi a +5 punti dall’Argentina, quest’ultima sorpassata dal Finale di 1 punto, vittorioso oggi con la Fezzanese. I goal, tutti nella ripresa, con doppietta di Chiodetti per i Magra Azzurri e rete allo scadere di Negro per i rossoneri.

LA CRONACA

1° TEMPO
2′: il n°7 del Magra Azzurri Padoin devia di testa un cross dalla sinistra. D’Ercole neutralizza l’incornata in tuffo.
4′: il n°9 del Magra Azzurri Chiodetti, da breve distanza di destra, manda di poco a lato dalla porta difesa da D’Ercole.
26′: il n°10 del Magra Azzurri Lamioni da fuori area, con un insidioso sinistro a girare, colpisce la parte superiore della traversa vicino all’incrocio dei pali alla destra del portiere argentino.
33′: primo tiro in porta dell’Argentina. Costantini, con un destro da fuori area, manda di poco a lato alla destra del portiere avversario.
37′: il neo acquisto dell’Argentina Cariello libera, con un pallonetto, in area Stamilla, che supera il portiere in uscita, ma la difesa avversaria, con il n°3 Palmero, blocca la palla prima che questa entri in porta.
44′: brivido per l’Argentina allo scadere del 1° tempo, con il n°11 Russo, che colpisce la traversa con un potente destro da fuori area.

2° TEMPO
18′: bordata di Fiuzzi da fuori area, deviata sopra la traversa, in calcio d’angolo, dalla difesa avversaria.
19′: sul ribaltamento di fronte, un’ingenuità della difesa armese permette a Chiodetti di deviare di testa in porta alle spalle del portiere D’Ercole. 1-0 per i Magra Azzurri.
33′: staffilata di destro del n°9 del Magra Azzurri Chiodetti respinta coi pugni da D’Ercole.
41′: punizione dal limite dell’area di Chiodetti che, con un sinistro a girare, trafigge il portiere rossonero per il 2-0 a favore del Magra Azzurri.
44′: Negro devia di testa un corner battuto da Cariello, con una palla che si insacca alle spalle di Benedini.

LE DICHIARAZIONI
L’allenatore Valentino Papa: "Giusti i 3 punti a favore del Magra Azzurri, purtroppo, però, loro hanno segnato nel miglior momento dell’Argentina, a causa di una nostra indecisione difensiva".
Il DS Salvatore Ciaramitaro: "Buona prestazione del Magra Azzurri che merita la vittoria. Noi abbiamo pagato cara l’uscita, nel secondo tempo, di Fiuzzi per infortunio. La nostra reazione, purtroppo, è stata tardiva".