L’arte del riso e della pasta fresca all’Emporio Fratelli Carli di Imperia

7 novembre 2013 | 15:27
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L’arte del riso e della pasta fresca all’Emporio Fratelli Carli di Imperia

Il primo appuntamento, Tutto riso, si terrà la mattina dalle 11 alle 13 e proporrà un appassionante viaggio tra le innumerevoli varietà di questo alimento di base della cucina italiana, particolarmente presente nella tradizione della zona

Per sabato 9 novembre a Imperia l’Emporio Fratelli Carli aspetta tutti coloro che desiderano cimentarsi a diventare esperti nell’arte del riso e della pasta come le migliori cuoche di casa con un doppio appuntamento in compagnia di Marta e Donatella, della scuola di cucina Chef per Caso.
Il primo, Tutto riso, si terrà la mattina dalle 11:00 alle 13:00 e proporrà un appassionante viaggio tra le innumerevoli varietà di questo alimento di base della cucina italiana, particolarmente presente nella tradizione della zona. Il corso prevede, in particolare, un percorso scandito da tre piatti creativi a base di questo prezioso cereale: Risotto alla provola affumicata e porri, Torta di riso salata, Torta di riso e mele.
Nel pomeriggio, dalle 15:00 alle 17:00, la protagonista dell’appuntamento sarà invece la Pasta fresca, altro caposaldo dai mille volti nella cucina italiana e immancabile rituale delle cucine domestiche.
Sotto le abili mani delle maestre della scuola di cucina Chef per Caso, farina e uova si trasformeranno in un perfetto connubio con cui realizzare gustose Tagliatelle alle erbe condite con Salsa di Noci Fratelli Carli, invitanti Ravioli di pesce bicolori e originali Rose di pasta verde al forno. Un ottimo menu da riproporre anche a casa per i propri ospiti più speciali.
Per partecipare ai corsi, della durata di circa due ore e con degustazione finale, è possibile prenotarsi al costo di 30 € a persona ciascuno.
Per informazioni e prenotazioni contattare l’Emporio Carli, Via Garessio, 11 – Imperia al numero 0183/711 493.