Saverio De Carpentieri vince il Torneo Master “Memorial Renato Ratis” di Ventimiglia

19 ottobre 2013 | 18:14

La finale tra i due portacolori del T.C. Solaro Saverio De Carpentieri e Luca Sebastianelli (entrambi classificati 3.5) è stata seguita da un buon pubblico di appassionati

Si è concluso sabato pomeriggio 19 ottobre al Tennis Club Ventimiglia il Torneo Master “Memorial Renato Ratis” iniziato il 14 ottobre con la partecipazione di 32 giocatori meglio “piazzati” nelle 7 “tappe” precedenti , disputate nei vari Circoli della Riviera. La finale tra i due portacolori del T.C. Solaro Saverio De Carpentieri e Luca Sebastianelli (entrambi classificati 3.5) è stata seguita da un buon pubblico di appassionati e si è conclusa con la vittoria di Saverio De Carpentieri con un doppio 6-4 ; premiati ai posti d’onore Alessandro Rossotti e Mattia De Pascalis. Un pensiero affettuoso per il compianto Renato Ratis Giudice-arbitro della Federtennis, è stato rivolto dal Dirigente onorario della FIT Renzo Cimiotti, (alla presenza della signora Carmen e della figlia Roberta); visto il buon successo della competizione, il co-direttore del Torneo Giacomo De Gaetano ha “annunciato” la crescita nel 2014 delle gare rispettivamente  per 3a e 4a categoria. Al brindisi augurale con Dirigenti ,Soci e Giocatori ha partecipato il Giudice-arbitro della gara Pino Zangari ed il Presidente del Comitato provinciale Fit Silvano Martella.