Prima vittoria stagionale in trasferta per l’Argentina ai danni della Sestrese

27 ottobre 2013 | 16:55

Il ds Ciaramitaro: “Finalmente riusciamo ad essere concreti anche in trasferta. Dopo un primo tempo giocato senza sbavature, abbiamo un po’ sofferto nel secondo. I ragazzi però hanno dimostrato di non voler mollare e hanno portato a casa i 3 punti”

Prima vittoria stagionale in trasferta per L’argentina. Ai danni della Sestrese, al “Piccardo” di Borzoli, i ragazzi di Mister Papa, scacciano i fantasmi della rimonta, concretizzati a Fezzano e Cairo Montenotte. Dopo un primo tempo “sontuoso” da parte degli ospiti, suggellato dalla rete di Castagna al 30’, i padroni di casa si presentano in campo con maggior piglio offensivo. La Sestrese spaventa e realizza. Il pareggio a pochi minuti dalla fine del macth non ha però tagliato le gambe alla compagine armese. Al primo minuto di recupero, oltre la “zona Cesarini” , un incontenibile Daddi segna il definitivo 2-1 .

PRIMO TEMPO

30’ – Azione di Daddi che culmina con un tiro in porta ribattuto dell’estremo difensore della Sestrese. Interviene l’avanti dell’Argentina,
Castagna, che, districandosi in mischia dentro l’area di rigore, insacca alle spalle di Rovetta: 0-1 per la compagine armese.

37’ – Ammonito per simulazione Perelli della Sestrese

40’ – Parte una lunga azione corale di attacco, condotta dalla Sestrese che, nonostante il prolungato possesso palla nella tre quarti avversaria, non riesce a capitalizzare, neppure con un tiro in porta.

SECONDO TEMPO

18’ – Espulso per proteste Monteforte, l’allenatore della Sestrese

23’ – Brivido nell’area di rigore dell’Argentina. Da poco entrato, il difensore rossonero Raguseo, al ritorno in campo dopo l’infortunio contro la Cairese, salva sulla linea di porta una bordata su punizione, esplosa da Di Pietro con il destro.

36’ – Pareggio della Sestrese.Perelli aappoggia per Di Pietro che da fuori area, con un bel destro nel set, segna il temporaneo 1-1 .

Primo minuto di recupero – Fici libera Daddi in area. D’istinto, il numero nove rossonero scarica un destro rasoterra, imprendibile per Rovetto. Definivo 1-2 per L’Argentina

LE DICHIARAZIONI

IL DS SALVATORE CIARAMITARO: “Finalmente riusciamo ad essere concreti anche in trasferta. Dopo un primo tempo giocato senza sbavature, abbiamo un po’ sofferto nel secondo. I ragazzi però hanno dimostrato di non voler mollare e hanno portato a casa i 3 punti.

MISTER VALENTINO PAPA – Dopo un primo tempo giogato ad alto livello abbiamolasciato palleggiare un po’ troppo la Sestrese. E’ un ottima formazione ed ha raggiunto il pareggio. Noi però abbiamo dimostrato di voler vincere ed abbiamo concretizzato un risultato importantissimo.

SESTRESE 1 (81’ Di Pietro ) – ARGENTINA 2 ( 30’ Castagna, 1’ recupero Daddi)

ARGENTINA: 1 D’Ercole; 2 Stamilla; 3 Fici; 4 Di Fuccia; 5 Fiuzzi; 6 Moraglia ( 83’ Moraglia); 7 Sturaro( 60’ Sturaro); 8 Gagliardi; 9 Daddi; 10 Costantini; 11 Castagna ( 70’ Hyka); (12 Farsoni; 13 Raguseo; 14 Meo; 15 Hyka; 16 Mangione; 17 Calipa; 18 Scaburri)

Allenatore: Papa

SESTRESE: 1 Rovetta; 2 Briata; 3 Doffo; 4 Cotellessa; 5 Tancredi; 6 Capelli (65’ Bellotti); 7 Merialdo (57’ Battaglia); 8 Ghigliazza (75’
Leto); 9 Di Pietro; 10 Perelli; 11 Fili (12 Dondero; 13 Ferraro; 14 Leto; 15 Zito; 16 Ferrauu; 17 Bellotti; 18 Battaglia)

Allenatore: Monteforte
Arbitro: Costa di Chiavari (assistenti : Costantino e Martino di Albenga)

NOTE: cielo nuvoloso con frequenti rovesci di pioggia , 150 spettatori circa al “Piccardo” di Genova-Borzoli. Terreno in sintetico (ammonito Perelli e espulso l’allenatore Monteforte della Sestrese

Prima vittoria stagionale in trasferta per i ragazzi di Mister Papa. Ora i rossoneri sono terzi a 4 punti dalla vetta