Taggia
/

Finisce 3-2 per l’Argentina il combattutissimo derby con l’Imperia

5 ottobre 2013 | 16:53

Il Ds Salvatore Ciaramitaro: “Una vittoria meritata in un bel match molto combattuto come un derby dev’essere. Sono soddisfatto del numeroso pubblico presente allo stadio che sicuramente si è divertito, viste le emozioni offerte dalla partita”

Finisce 1 – 1 allo Sclavi il 1° tempo del combattutissimo derby Argentina – Imperia. La formazione taddese, per la prima volta in questo campionato con le casacche ufficiali rossonere, si presenta in campo senza lo squalificato Stamilla e l’infortunato Raguseo.

7′ del 1° T: il n° 5 dell’Argentina Fiuzzi viene ammonito per un fallo al limite dell’area sul n° 11 Garibbo dell’Imperia. Da questo fallo nasce una punizione battuta magistralmente dal n°9 Prunecchi dell’Imperia, che si insacca alle spalle dell’estremo difensore dell’Argentina all’incrocio dei pali. 1 – 0 per l’Imperia.
10′ del 1° T: prima occasione per l’Argentina, il n° 9 Daddi entra in area di rigore palla al piede, e, nonostante i contrasti al limite del fallo, lancio un rasoterra destra che viene parato con difficoltà dal portiere dell’Imperia.
26′ del 1° T: ammonito il n° 4 dell’Imperia Giglio per un fallo sul n°7 Sturaro, ne scaturisce una punizione battuta dal n° 10 dell’Argentina Costantini, azione che si spegne a filo di palo destro della porta avversaria.
29′ del 1° T: il n°11 dell’Argentina Rovella devia di testa un corner, ma la palle finisce di poco sopra l’incrocio dei pali.
31′ del 1° T: l’Imperia torna a farsi pericolosa con il n°7 Di Mario, dopo una discesa sulla fascia destra si trova solo in area di rigore davanti al portiere dell’Imperia Trucco. La situazione viene sbrogliata da un miracolo difensivo del n°5 dell’Argentina Fiuzzi, che recupera e devia la palla prima che sia troppo tardi.
32′ del 1° T: il n°3 dell’Argentina Fici devia di testa dalla zona sinistra dell’area di rigore avversaria una punizione del n° 10 dell’Argentina Costantini e trafigge il portiere ospite. 1 – 1

Finisce 3 – 2 per l’Argentina un combattutissimo derby che porta la formazione rossonera in vetta alla momentanea classifica d’Eccellenza.
2′ del 2° T: calcio di rigore per l’Imperia causato da un fallo del n° 7 Sturaro sul n°7 dell’Imperia Di Mario. Tira il n° 9 Prunecchi dell’Imperia che realizza.
10′ del 2° T: il n° 8 dell’Argentina Gagliardi entra solo in area di rigore, marcato sul filo del fuorigioco e con pallonetto supera il portiere portando il risultato a 2 – 2.
26′ del 2° T: fallo da rigore del n° 3 Falzone del’Imperia sul n° 7 Sturaro dell’Argentina. Batte il n° 9 Daddi che realizza il 3 – 2.
40′ del 2° T: insidiosa la posizione del n° 9 dell’Imperia Prunecchi che da fuori area impegna in una parata rasoterra il portiere dell’Argentina Farsoni.
2′ di recupero: sempre Prunecchi gira al volo ed entra in area di rigore ma finisce alto.

Dichiarazioni
D.S. Salvatore Ciaramitaro: "Una vittoria meritata in un bel match molto combattuto come un derby dev’essere. Sono soddisfatto del numeroso pubblico presente allo stadio che sicuramente si è divertito, viste le emozioni offerte dalla partita".
Allenatore Valentino Papa: "Abbiamo dimostrato molta determinazione a recuperare i due svantaggi. E’ ancora presto per parlare di promozione, anche se siamo in vetta alla classifica. C’è un po’ di rammarico per i punti persi nei due pareggi precedenti. Per quanto riguarda la partita di oggi, l’Imperia rimane sempre una signora squadra".

ARGENTINA 3 ( 32′ 1°T Fici, 10′ 2°T Gagliardi, 26′ 2°T Daddi) – IMPERIA 2 (7′ 1°T Prunecchi, 2′ 2°T Prunecchi)