Al Palabiancheri vittoria dell’Under 16 Pallamano Ventimiglia sull’Abc Bordighera Handball

13 ottobre 2013 | 15:41

Punteggio finale di 28 a 14 a favore della Pallamano Ventimiglia ( 1° tempo 13-10).
Con questa partita si chiude la prima fase di pre-qualificazione del Challenge dipartimentale francese –settore Est, poule A che vede la Pallamano Ventimiglia primeggiare

Ieri al PalaBiancheri l’atteso derby tra le due compagini under 16 maschili dell’ABC Bordighera e la Pallamano Ventimiglia è stato vinto meritatamente dalla squadra frontaliera.
Il risultato è maturato nella ripresa che ha visto un crollo dei giovanissimi bordigotti che per 4/5 della primo tempo avevano tenuto testa alla compagine intemelia rimanendo per lungo tempo anche in vantaggio, seppur di stretta misura, anche grazie alle strepitose e numerose parate del portiere frontaliero, miglior giocatore in campo.
Poi un inizio di secondo tempo disastroso che ha visto i ragazzi dell’ABC Bordighera stanchi e non più in grado di contrastare i possenti atleti della Pallamano Ventimiglia che nei primi dieci minuti della ripresa hanno messo al sicuro il risultato.
Con questa partita si chiude la prima fase di pre-qualificazione del Challenge dipartimentale francese – settore Est, poule A che vede la Pallamano Ventimiglia primeggiare a punteggio pieno; ai primi di novembre è previsto l’inizio del campionato dipartimentale settore Est.

Il coach Maria Grazia Germano fa un’analisi della partita che si può sintetizzare con “un primo tempo da incorniciare dove i ragazzi hanno giocato veramente bene che, solo per molte ingenuità, non ci han permesso di poter distaccare nel punteggio gli avversari. Invece un secondo tempo da dimenticare che ha dimostrato un ritardo nella tenuta atletica dei nostri ragazzi rispetto al Ventimiglia. Comunque sono soddisfatta per il comportamento tenuto in campo dai ragazzi che hanno sempre cercato di contrastare correttamente gli avversari. Abbiamo grandi margini di miglioramento e, con l’ampia rosa a disposizione seppur giovanissima, potremo dire la nostra nel corso dell’intera stagione con un lavoro serie e costante”.