Al supermercato Leclerc |
Economia e Lavoro
/
Taggia
/

Gli alunni delle scuole alberghiere Arma di Taggia al primo real-cooking dedicato al “Mlon”

4 settembre 2013 | 18:17
Share0
Gli alunni delle scuole alberghiere Arma di Taggia al primo real-cooking dedicato al “Mlon”
Gli alunni delle scuole alberghiere Arma di Taggia al primo real-cooking dedicato al “Mlon”
Gli alunni delle scuole alberghiere Arma di Taggia al primo real-cooking dedicato al “Mlon”

I giovani studenti liguri e piemontesi sono stati protagonisti di un’avvincente lezione di alta cucina fai-da-te, con una performance
appassionata che ha mostrato ai clienti le qualità del prodotto e i suoi innumerevoli abbinamenti e versioni

Gli alunni delle scuole alberghiere di Alassio, Arma di Taggia, e Dronero hanno animato il primo Real-cooking dedicato al “Mlon”
fatto in un supermercato. Al “E. Leclerc” Conad di Arma di Taggia, grazie ad  Ortofruit Italia gli studenti dei tre Istituti, nell’ambito della campagna  promozionale 2013 “Frutta e ortaggi che parlano piemontese”, hanno promosso,  in  partnership con Nordiconad, ricette a base di melone guidati dallo chef  Bruno  Pietra. Nell’ambito della manifestazione le steward della Città del  Muretto,  coordinate dal docente Franco Laureri, hanno pubblicizzato, nelle tre ore  di  diretta culinaria dedicata al “mlon”, le ricette “a tutto pasto” proposte
dal  master chef di Dronero.

I giovani studenti liguri e piemontesi sono stati protagonisti di un’avvincente lezione di alta cucina fai-da-te, con una performance
appassionata  che ha mostrato ai clienti le qualità del prodotto e i suoi innumerevoli  abbinamenti e versioni.