Pallanuoto campionato under 13 |
Imperia
/
/

La RN Florentia vince il campionato interregionale Liguria/Toscana davanti alla RN Imperia, seconda

30 giugno 2013 | 17:40

Ultimo turno del campionato Under 13, le sei squadre più forti delle regioni Liguria e Toscana, si sono cimentate davanti al solito numeroso pubblico della Cascione, dando vita ad una bellissima giornata di sport e di propaganda per la Pallanuoto

Il Presidente della FIN Ligure Silvio Todiere, con il Presidente della Rn Imperia Luca Ramone e il ds Marco Poracchia, hanno salutato i futuri campioni che hanno sfilato sul bordo vasca guidati e vestiti dalla mitica Rossana, segretaria del Comitato, accompagnati dagli applausi del pubblico.

Per la cronaca il girone finale e di conseguenza il titolo regionale va alla Rn Florentia, sul secondo scalino del podio sale la Rn Imperia.
RN BOGLIASCO – RN CAMOGLI 8-11
(3-0;1-4;3-1;1-6)
RN BOGLIASCO: Guelfo, Ciarniello 1, Galletti, Ferrero, Marini 2, Cosso, Cervi 1, Chiarlo 4, Frodà, Rayner
RN CAMOGLI: Radah, Ginocchio, Ruggi, Garau 2, Taverna, Bassetti, Simonetti 1, Bisso 8, Gardella, Sandri,Maponi
Arbitro Paolo Cossu
RN ARENZANO – RN FLORENTIA 3-11
(0-4;1-3;1-2;1-2)
RN ARENZANO: Musiello, Roba, Carro, Romer, Giambarresi, Ricciardi, Bottaro, Novara, Del Vecchio 3, Aluigi, Anselmo, Bertolotti
RN FLORENTIA: Maurizi, Travaglini 1, Epifori 1,Giudici, Turchini 2, Mannini 1, Salvadori 1, Pantoscano 2, Mannini 2, Perotto, Napoleone, Pastar 1, Maselli
SC QUINTO – RN IMPERIA 7-7
(2-2;0-2;1-3;4-0)
SC QUINTO: Scarsi, Distefano, Negroponte, Sherssi 5, Villa M 1, Bruni, Cotugno, Poggi, Tacchella, Villa S 1, Cognatti, Gilardo
RN IMPERIA: Amoretti, Ramone 2, Balestra, Mirabella V, Spano, Taramasco 2, Mirabella S, Giostra 1, Fossati 2, Salvati Pedio,
Grossi, Berisha, Occhi All Fratoni

Partono contratti i ragazzi di Fratoni, non sono sciolti e ordinati come sempre, tuttavia nei due tempi centrali danno l’impressione di poter portare a casa il risultato pieno. Durante il quarto tempo, invece il Quinto, rimasto senza allenatore e accompagnatore (entrambi espulsi) ritrova lo spirito giusto rimontando con un sorprendente 0-4 portando a casa un bel pareggio accompagnato dal tifo delle opposte fazioni.