Il 7, 8 e 9 giugno ad Andora |
Imperia
/
/

Coppa delle province di tennis giovanile FIT, la squadra imperiese accede alle fasi nazionali

10 giugno 2013 | 12:44

La squadra imperiese guidata dal M° Cesare Codevilla , coadiuvato dal M° Filippo Sciolli, vincendo per 5 a 2 il confronto con i torinesi , ha conquistato con il 2° posto l’accesso alla fase nazionale di Castel di Sangro (Abruzzo) dal 6 al 10 agosto

Nel week-end 7-8-9 giugno si è svolta sui campi dello Sporting Il Faro di Andora , la finale macroarea FIT della Coppa delle Provincie di Tennis , per ragazzi (e) nati negli anni 2002-2003.  Al primo posto si sono classificati i portacolori di Milano , superando, per un soffio 5 a 4 , la squadra di Imperia e per 6 a 3 quella di Torino; la squadra imperiese guidata dal M° Cesare Codevilla , coadiuvato dal M° Filippo Sciolli, vincendo per 5 a 2 il confronto con i torinesi , ha conquistato con il 2° posto l’accesso alla fase nazionale di Castel di Sangro (Abruzzo) dal 6 al 10 agosto. Questi i tennisti imperiesi impegnati in trasferta :

Under 10 femminile : Lisa Pigato, Nicole Teodosescu; Under 10 maschile : Mirko Lagasio, Jules Jolivier , Gabriele Catalano;

Under 11 femminile : Alessia Biamonti,Emilia Santini,Martina Peretti,Elena Carli; Under 11 maschile : Andrea De Berchi,Nicolò Bianchi, Loris Di Fabrizio,Cristian Massone.