Il 2 giugno |
/
Taggia
/

Buona prestazione di Loris Aschero (Moto Club Valle Argentina) al Trofeo HM di Jesolo

6 giugno 2013 | 12:31

Loris Aschero, pilota del Moto Club Valle Argentina, impegnato nel Trofeo Honda HM durante la gara di Jesolo di domenica 2 Giugno, si è piazzato al 12° posto assoluto, ed 11° in campionato dopo tre gare.

Il pilota, impegnato per il primo anno nel Trofeo HM punta ad entrare nei primi 8, partecipa come wild card all’Italian Trophy, dove in una delle ultime gare si è aggiudicato il 6° posto e sarà di nuovo in pista a Borgo Ticino domenica 16 giugno.

Il Moto Club Valle argentina ricorda inoltre che sono sempre aperte le iscrizioni per il 2013, che sono partiti i "lavori" per il Motogiro della Strega, in calendario per il 20 Ottobre e che è sempre disponibile il volume "Guido Mandracci, dalle gincane a Daytona", scritto da Adriano D’Andrea (esaminatore FMI moto d’Epoca) con Vincenzo Novella, e dedicato al campione motociclistico degli anni ’70.