Mercoledì 8 maggio all’Accademia delle Belle Arti conferenza sul Food Design

7 maggio 2013 | 10:33
Share0
Mercoledì 8 maggio all’Accademia delle Belle Arti conferenza sul Food Design

Conferenza destinata agli studenti di Grafica e Architettura d’interni e design dell’Accademia di Belle Arti di Sanremo per l’approfondimento di una tematica del corso di Fenomenologia delle arti contemporanee curato dal prof. Alessandro Giacobbe

Mercoledì 8 maggio Marino MAGLIANI, scrittore, specialista in letteratura di viaggio ed editoria, traduttore di testi sudamericani incontra gli studenti dei corsi di Grafica e Architettura d’interni e design dell’Accademia di Belle Arti di Sanremo per l’approfondimento di una tematica affrontata nel corso di Fenomenologia delle arti contemporanee curato dal prof. Alessandro Giacobbe, dal titolo: Food design applicato alle arti contemporanee.
Marino Magliani, originario di Dolcedo, vive da anni in Olanda ed è un esperto conoscitore delle dinamiche legate alla storia contemporanea nei suoi molteplici aspetti della società, dei costumi, della cultura e della letteratura di cui egli stesso è un produttivo rappresentante.
In questo bagaglio di esperienze e conoscenze trova posto anche l’attenzione e l’approfondimento alla dimensione della arti applicate alle tendenze gastronomiche