/
/

Lancio del disco, record a Genova per Sandra Littardi, allieva dell’Asd Foce

20 maggio 2013 | 14:10

L’atleta si è migliorata di quasi un metro e prossimo muro da abbattere è quello dei 35 m. Nella stessa riunione record personale anche per un’altra allieva, Gaia Tarsi che nei m.200 ha chiuso in 28,96 ma nel lancio del giavellotto ha ottenuto il 2° posto

Con un lancio super di m.34 ,28 ,ottenuto nel corso dei campionati di società a Genova, l’allieva della Asd Foce Sandra Littardi ha vinto non solo la gara ligure ma ha ottenuto il suo nuovo record personale che la proietta verso i campionati italiani di categoria. L’atleta si è migliorata di quasi un metro e prossimo muro da abbattere è quello dei 35 m.-Nella stessa riunione record personale anche per un’altra allieva ,Gaia Tarsi che nei m.200 ha chiuso in 28,96 ma nel lancio del giavellotto ha ottenuto il secondo posto con m.29,74,appunto primato personale.Suo obiettivo,ora ,il minimo proprio nel giavellotto ,fissato a m.32 e un pensierino anche alla gara dei 400 con ostacoli.

Ad accompagnare le atlete i tecnici Francesco Sarchi e Mauro Saglietto.