Cuoco si ustiona 20% del corpo mentre lavora alla pizzeria Hobo’s, trasferito in elicottero a Torino

8 maggio 2013 | 13:06
Share0
Cuoco si ustiona 20% del corpo mentre lavora alla pizzeria Hobo’s, trasferito in elicottero a Torino
Cuoco si ustiona 20% del corpo mentre lavora alla pizzeria Hobo’s, trasferito in elicottero a Torino
Cuoco si ustiona 20% del corpo mentre lavora alla pizzeria Hobo’s, trasferito in elicottero a Torino
Cuoco si ustiona 20% del corpo mentre lavora alla pizzeria Hobo’s, trasferito in elicottero a Torino
Cuoco si ustiona 20% del corpo mentre lavora alla pizzeria Hobo’s, trasferito in elicottero a Torino
Cuoco si ustiona 20% del corpo mentre lavora alla pizzeria Hobo’s, trasferito in elicottero a Torino

Considerata la grività delle ustionI, è stato disposto il trasferimento in elicottero all’ospedale di Torino

Un cuoco di 57 anni, A.L., è rimasto gravemente ferito, ed ha riportato ustioni al 20 per cento della parte alta del corpo, intorno alle 14.30, mentre stava lavorando all’interno del ristorante pizzeria "Hobo’s", di via Rambaldo, ad Imperia. Ancora imprecisati i motivi dell’accaduto, probabilmente legati a un ritorno di fiamma. La centrale operativa del 118 ha inviato sul posto un equipaggio della Croce Bianca di Imperia, con i vigili del fuoco.

Successivamente al ricovero presso l’ospedale di Imperia, i medici hanno deciso di trasferirlo all’ospedale di Torino. Un equipaggio della Croce d’Oro di Cervo ha trasportato l’uomo all’eliporto imperiese di San Lazzaro, dove è avvenuto il trasbordo sull’elicottero dei Vigili del Fuoco.

FOTO DI ALESSANDRO DEL VENTO