Imperia
/
Sport
/

Campionato under 18 maschile, italo -francese, vittoria del Team Schiavetti pallamano Imperia

14 maggio 2013 | 18:33

Il risultato finale e’ stato 37 a 25 a favore della squadra di mister Tonino Luppino

Sabato 11 maggio si e’ giocata la terz’ultima giornata del campionato dipartimentale francese under 18 al Palasancamillo tra la Usd Sancamillo Schiavetti Imperia e la squadra francese del Peymeinade .

La squadra allenata dal mister Tonino Luppino ha subito preso la supremazia del campo portandosi sul 7 a 2 risultato che pero’ ha fatto prendere la partita ai ragazzi imperiesi come una passeggiata giocando con troppa rilassatezza e questo ha portato i francesi al 20° minuto di arrivare al punteggio di 8 a 7 . Subito il mister di casa ha chiesto un time out e strigliato a dovere i suoi che hanno reagito subito nel giusto modo , recuperando e finendo il 1° tempo sul 18 a 9 a proprio favore .

Il 2° tempo e’ stato giocato bene dagli imperiesi, che hanno potuto gestire il gioco, e con la dovuta calma e lucidità, ne sono venute fuori ottime azioni e contropiedi veloci anche se sono state subite un po’ troppe reti . Il risultato finale e’ stato 37 a 25 a favore della squadra di mister Tonino Luppino

Giocatori schierati

Portiere Abbo andrea , bellavia Giuseppe 2 gol , bietola simone 5 gol , cerisara matteo 4 gol , drocco davide 13 gol , luppino riccardo 8 gol ,maccolini daniel 1 gol mameli giulio 4 gol , amoretti mattia