A tutto wok: all’Emporio Fratelli Carli di Imperia i segreti della cucina orientale

15 maggio 2013 | 13:03
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A tutto wok: all’Emporio Fratelli Carli di Imperia i segreti della cucina orientale

Le chef Donatella Ivaldi e Marta Fuselli saranno pronte a mostrare tutte le potenzialità di un utensile divenuto ormai immancabile in cucina grazie alla sua versatilità, non a caso rimasto uguale nei secoli

Per martedì 21 maggio si prepara un nuovo appuntamento goloso all’Emporio Fratelli Carli di Imperia: il corso “What do
you…Wok?”, organizzato in collaborazione con la scuola di cucina genovese Chef per caso e interamente dedicato alla scoperta dei segreti del wok, la tipica pentola orientale ideale per preparare piatti dai sapori esotici ma anche molto pratico per numerose ricette nostrane.

Le chef Donatella Ivaldi e Marta Fuselli saranno pronte a mostrare tutte le potenzialità di un utensile divenuto ormai immancabile in cucina grazie alla sua versatilità, non a caso rimasto uguale nei secoli: la sua forma particolare e il materiale di cui è fatto – solitamente la ghisa – consentono infatti diversi tipi di cottura e con tempi ridotti rispetto alle pentole tradizionali, preservando sempre gusto pieno e fragranza dei cibi.
Dopo una prima introduzione generale sulle regole d’arte per cucinare al meglio i diversi ingredienti, il corso passerà alla parte pratica con la preparazione di un menu con alcuni piatti veloci e sfiziosi, che i partecipanti potranno gustare subito appena
pronti.