Ad Aix-en-Provence |
Economia e Lavoro
/
Imperia
/

Premio internazionale all’olio Dop Riviera Ligure

30 aprile 2013 | 18:55
Share0
Premio internazionale all’olio Dop Riviera Ligure

Al concorso hanno partecipato 180 oli provenienti da tutto il mondo e l’olio extra vergine DOP Riviera Ligure del Frantoio Sant’Agata ha vinto il Gourmet d’Oro nella categoria Fruttato verde leggero

Un plauso al Frantoio Sant’Agata di Oneglia per l’attività di lavorazione ed al territorio da cui il prodotto è nato.

Si tratta di un binomio, quello di Olio DOP Riviera Ligure e Frantoio Sant’Agata di Oneglia, vincente al Concorso internazionale organizzato dall’Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles di Aix-en-Provence.

Al concorso hanno partecipato 180 oli provenienti da tutto il mondo e l’olio extra vergine DOP Riviera Ligure del Frantoio Sant’Agata ha vinto il Gourmet d’Oro nella categoria Fruttato verde leggero.

Un ringraziamento dunque alla Famiglia Mela e a tutti di collaboratori dell’azienda agricola e del frantoio.