Netta Vittoria della Ra.Na.Bo. Bordighera sul Cairo nella prima partita per la promozione

13 aprile 2013 | 07:52

I bordigotti, dopo un primo quarto concluso per 27 a 2, si sono permessi la rotazione di tutti gli atleti a disposizione

Ra.Na.Bordighera  – Basket Cairo 75-28
(27/2 – 13/6 – 16/8 – 19/12)

Nella prima partita dei quarti di finale per accedere al campionato di Serie D il Bordighera gioca bene e vince in casa contro il Cairo.  La partita si è decisa nel primo quarto quando il quintetto base del Bordighera, con una difesa pressante, ha concesso un solo canestro agli avversari chiudendo a 27 punti.
La rotazione della panchina ha permesso a tutti di giocare e di partecipare alla vittoria.
Questa la formazione della Rari nantes Bordighera: Guerrucci 21, Giancaterino 3, Di Caro 2, Martini, Formica 18, Marino, Catania,