Il Ventimiglia si aggiudica il derby nel campionato regionale allievi

29 aprile 2013 | 20:18

La partita e’ stata vibrante ed ha visto la vittoria del Ventimiglia per 2 a 1 con il goal di Greggio nel primo tempo (che gia’ era andato vicino alla rete più’ volte)

Nell’ultima giornata di campionato il derby di Ventimiglia ha opposto la vincitrice del torneo contro i granata che navigano a metà’ classifica.
Da cornice ad una partita vera, intensa e ben giocata da entrambe le parti un fair play che ha inorgoglito tutti i presenti: la Nuova Intemelia, protagonista di uno splendido campionato e’ stata accolta sul terreno di gioco dagli undici di mister Facinoli, schierati su due file,con un forte applauso, gesto che è’ stato apprezzato e ricambiato a fine partita dai giallo-neri con le congratulazioni negli
spogliatoi per la bella vittoria dei granata.
La partita e’ stata vibrante ed ha visto la vittoria del Ventimiglia per 2 a 1 con il goal di Greggio nel primo tempo (che gia’ era andato vicino alla rete più’ volte), il pareggio nella ripresa di Cosma su punizione a due in area e il goal all’ultimo minuto di Ube su contropiede e assist di Favaloro.