SDP Mazzucchelli: risultati Under 15 maschile FIPAV e Csi

13 febbraio 2013 | 15:34

Under 15 FIPAV: Il Sanremo Volley NLP, allenato da Fulvio Spada, é stato sconfitto in casa del Cariparma di Imperia per 3-1. CSI Under16: Vittoria della SDP Mazzucchelli in casa del Cariparma

Nella settima giornata del campionato Under 15 maschile FIPAV il Sanremo Volley NLP, allenato da Fulvio Spada, é stato sconfitto in casa del Cariparma di Imperia per 3-1 (22/25, 25/22, 25/15, 25/20): i biancazzurrisono riusciti a vincere, non senza problemi, solo il primo set infilando successivamente una serie di errori nei seguenti parziali cedendo così alla supremazia degli avversari, che hanno dimostrato certamente un maggior affiatamento e ed una migliore convinzione aggiudicandosi quindi la
vittoria finale.

Sempre a proposito del settore maschile della Scuola di Pallavolo Mazzucchelli, nel campionato CSI Under 16, dopo la vittoria dell’esordio i ragazzi del Sanremo Volleycrosia, guidati dall’allenatore Fulvio Spada in sostituzione del febbricitante Max Martello, hanno replicato in casa del Cariparma Imperia vincendo per 3-0 (25/15, 25/17, 25/15), mantenendo la squadra a punteggio pieno in testa alla graduatoria; tutto ciò grazie ad una buona partita nella quale si sono apprezzati buoni miglioramenti nel gioco di squadra rispetto al debutto, pur evidenziando la necessità di affinare ulteriormente l’intesa tra palleggio e attacco.

Stessa sorte non è purtroppo toccata alla seconda squadra Sanremo Junior, allenata da Fulvio Spada, anch’essa ospite del Cariparma Pieve di Imperia, sconfitta col punteggio di 2-1; nel primo set perso 25/13 i matuziani non sono riusciti ad entrare in partita subendo gli attacchi dell’avversari, nel secondo parziale il Sanremo Junior, grazie ad una migliore organizzazione e lottando con tenacia, si è aggiudicato il set per 25/23. Anche nel successivo il Sanremo Junior non ha mollato ma alla fine
si è visto sfuggire la vittoria per banali errori cedendo ai padroni di casa per 25/22.

Sempre per il campionato Csi, per l’under 14 femminile, la SDP Mazzuchelli Azzurra “Carrozzeria Funivia” ha vinto per 3-0 (25/18, 25/23, 25/8) con il Vallecrosia. Le “Azzurre” hanno ottenuto una bella vittoria che riscatta la sconfitta subita nel girone di andata e consente loro di portarsi al secondo posto in classifica. Per lo stesso campionato la SDP Mazzucchelli “Celeste” di Michela Valenzise, al termine di una buona prestazione, si è imposta per 3-0 sulle pari età del Caramagna.