Pallamano |
Imperia
/
/

Il Team Schiavetti vince in Francia e consolida la posizione alle spalle dei primi

21 gennaio 2013 | 19:06

Classifica PERM dipartimento Nizza :
Beausoleil 24 Mentone 22 Team Schiavetti 20 Villefranche 19
Cavigal 16 Contes 14 OCG Nice 12

Bella prestazione del Team Schiavetti Imperia, squadra allenata da Emanuele Pappalardo, durante la partita svolta sabato scorso a Cavigal (Francia) , per il campionato Perm maschile: la formazione di quest’ incontro è stata composta da Damiano Rossi (reti) 1, Lucio Sasso 0, Alessandro Riano 9 , Alberto Reichstein 0, Filippo Sessa 1, Nino Garibbo 3, Andrea Sambusida 4, Simone Genna p, Enrico Gashi 5, Giovanni Pepe 0, Luca Martini 6 e Christian Ginulla 1.

Dopo un inizio con qualche incertezza, con il risultato sempre in equilibrio gli atleti imperiesi sono riusciti a staccare la squadra avversaria e alla fine del primo tempo conducevano 16 a 12 , nella prima fase del secondo tempo il vantaggio aumentava fino a 8 reti, poi un calo di concentrazione ed un contemporaneo risveglio dei francesi verso la fine del secondo tempo portava la squadra francese ad arrivare al pareggio sul 25 pari, ma dimostrando carattere e voglia di vincere, gli imperiesi non hanno perso la lucidità e nei 5 minuti finali hanno riconquistato alcune palle importanti, ottime parate decisive di Simone Genna e messo a segno i tre goal di vantaggio mantenendoli fino alla vittoria con un risultato finale di 30 a 27.

Insomma, partita un po’ sofferta dal Team Schiavetti Pallamano Imperia, che è servita però a ribadire il concetto che l’obiettivo in questo campionato è piazzarsi sui gradini alti del podio nel campionato francese d’oltralpe per poi passare alle poul promozioni della seconda fase, obiettivo che ad inizio stagione pareva precluso, visto il tasso tecnico della pallamano francese.

Mercoledi 23 gennaio alle ore 20.30 al Palasancamillo gara di recupero proprio contro la capolista Beausoleil, gara che potrà dire fino in fondo il vero valore degli imperiesi, la nota dolente sarà , salvo recuperi dell’ultima ora, l’assenza pesante per infortuni di Alessandro Riano , Alberto Reichstein e Simone Labozzetta.