Il campionato over 40 riprende dopo la sosta natalizia: i risultati della nona giornata

15 gennaio 2013 | 22:45

classifica

Virtus Sanremo 22 – Old Star Arancione 18 – Bordi…gotti 17 – Imperia Ever Green 15
– Quelli del Calcio 14 – Bordi…kotti 12 – Sa Valtinee 10 – Frontalieri
aut.Intemeli,Carlin’s Sanremo e Old Star Giallo 7 – Atletico Bordi…crosia 1

E’ ripreso il campionato over 40 dopo la sosta natalizia con la nona giornata caratterizzata dai pareggi con un unica vittoria, quella dell’Imperia sui Bordi…Kotti. Da registrare il primo punto in classifica del fanalino di coda Atletico Bordi…Crosia contro il Sa Valtinee e la grande prova della Carlin’s Sanremo che ferma la fuga della Virtus Sanremo.Questi i risultati:CARLIN’S SANREMO – VIRTUS SANREMO 1-1Nel derby di Sanremo bella prova della Carlin’s che in vantaggio con Chiarini, dopo aver sfiorato più volte il raddoppio, nell’ultimo minuto di recupero viene ragguinto da un calcio di rigore realizzato da Cozza.OLD STAR GIALLO – BORDI…GOTTI 1-1Incontro avvincente a Pian di Poma con i Bordi…Gotti che vengono respinti da almeno 8 grandi interventi del portiere sanremese. Old Star a sorpresa in vantaggio nella prima frazione di gioco con Salmaso e Bordi…Gotti che raggiungono il pari a 3 minuti dalla fine con Pigliacelli.FRONTALIERI AUTONOMI INTEMELI – QUELLI DEL CALCIO 2-2Match equilibrato al Peglia dove i padroni di casa respingono ogni assalto della compagine di Pino Lanzo. In gol vanno per Quelli del calcio il bomber Pastor mentre per i Frontalieri rispondono Pisciotta e Saccà.ATLETICO BORDI…CROSIA – SA VALTINEE 0-0Primo punto in classifica atteso ben 9 giornate con i vallecrosini dell’Atletico che disputano finalmente un incontro che con un pò più di fortuna avrebbero potuto anche vincere. Allungano la striscia positiva i camporossini della Sa ValtineeIMPERIA EVER GREEN – BORDI…KOTTI
7-4
L’incontro nel gelo di Pontedassio registra ben 11 reti con difese ancora in vacanza e bomber cecchini. Avvio molto interessante dei Bordi…Kotti che vanno in gol con Alessandri ma vengono raggiunti subito dal gol di Celella, nuovo vantaggio bordigotto con Gozzi ed immediato pareggio di Danca. Il primo tempo si chiude sul 4-2 per i padroni di casa grazie alla doppietta di Casella. Monologo imperiese nei primi 20 minuti del secondo tempo che vanno in gol ancora con Celella, Bonavera e Pagano. Nel finale ancora in gol Alessandri e Gozzi.Ha riposato Old Star Arancione