Sport
/

16° Memorial Barbara Gemme, 2° e 5° posto per la Società Ginnastica Imperia

21 gennaio 2013 | 16:31

Nella categoria Junior Lucia Lizza conquista un ottimo 3° posto assoluto, mentre Sara Buscemi, grazie ad uno splendido secondo posto al volteggio, si piazza al 5° posto assoluto.

Si è svolto lo scorso fine settimana a Tortona (Alessandria) il 16° memorial Barbara Gemme, appassionante gara che ha visto impegnate oltre 450 ginnaste appartenenti ad alcune delle più importanti realtà nel panorama della ginnastica artistica di Liguria, Piemonte e Valle d’Aosta. Anche quest’anno la Società Ginnastica Imperia ha ben figurato, raccogliendo numerosi piazzamenti di rilievo. In particolare nella categoria Junior – che ha visto sfidarsi oltre 140 ginnaste – Lucia Lizza sfiora per il secondo anno consecutivo la vittoria, ma, a causa di un errore sulla trave, conquista comunque un ottimo 3° posto assoluto, mentre Sara Buscemi, grazie ad uno splendido secondo posto al volteggio, si piazza al 5° posto assoluto.

La ginnastica Imperia, inoltre, grazie al contributo di tutte le sue ginnaste impegnate (Francesca Acquarone, Sara Romano, Giorgia Mazzarese, Anna Lepre, Ilaria Rovere, Clara Ventimiglia e Ilaria Sasso), ha raggiunto un buon 11° posto nella classifica per società sulle 34 rappresentative presenti.
Soddisfatti i tecnici Roberta Amorino ed Alberto Rovere che hanno utilizzato questa gara come test per il campionato regionale di serie D che si svolgerà il prossimo 24 febbraio.