Presentazione della guida Slow Wine il 22 novembre ad Imperia

18 novembre 2012 | 12:00
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Presentazione della guida Slow Wine il 22 novembre ad Imperia

Il volume, edito da Slow Food Editore, non si limita a selezionare le eccellenze enologiche della penisola e a valutarne le caratteristiche organolettiche. Racconta anche cosa sta dietro il bicchiere: il lavoro, la passione, il rapporto con la terra

La condotta slow Food Riviera fiori-Alpi Marittime aderisce all’iniziativa Nazionale “Cento Cene per Slow Wine" e invitando tutti gli amici al ristorante Grock di Imperia Oneglia in Calata Cuneo n° 25.

La serata, il 22 novembre prossimo dalle ore 20,30, sarà dedicata alla presentazione della guida Slow Wine; la guida è alla sua terza edizione. L’interessante volume, edito da Slow Food Editore, non si limita a selezionare le eccellenze enologiche della penisola e a valutarne le caratteristiche organolettiche. Racconta cosa c’è dentro, ma anche cosa sta dietro il bicchiere: il lavoro, gli obiettivi e la passione dei produttori, il loro rapporto con la terra, la scelta delle tecniche di coltivazione e di cantina, privilegiando quanti attuano pratiche vitivinicole ecologicamente sostenibili.

Tutti gli amici che interverranno riceveranno in omaggio la guida Slow Wine 2013 (una per famiglia).

Per prenotare: Piero Arnaudo (338/7394944); Sergio Tron (335/6456336) oppure e-mail a cirillo@uno.it.

Il termine ultimo per la prenotazione è martedì 20 novembre poiché i posti sono limitati.