Imperia
/
Sport
/

Per il Team Schiavetti Imperia vittoria in trasferta contro i francesi del Villefranche

14 novembre 2012 | 13:02

Gli imperiesi conducevano già al termine del primo tempo sul 13 a 22. Nel secondo tempo la squadra ha potuto gestire la gara. Merito alla squadra avversaria che mai doma ha giocato con la massima correttezza

Quarta giornata del campionato italo-francese maschile, per la pallamano imperiese, Team Schiavetti Imperia, a Villefranche-sur-Mer, cittadina poco prima di Nizza, gara utile a dimostrare se dopo le due prime sconfitte di misura e la precedente vittoria casalinga, la formazione e l’amalgama di gioco poteva dare la giusta svolta ad un campionato tutto da scoprire.

La formazione imperiese allenata da Emanuele Pappalardo, e con ancora assenti  Cristian Ginulla e Nino Garibbo è scesa in campo con la giusta determinazione e un inizio di gara condotto alla pari fino al 7 pari, a poco a poco con micidiali ripartenze e contropiedi si è passati in vantaggio conducendo già al termine del primo tempo sul 13 a 22. Nel secondo tempo la squadra ha potuto gestire la gara  l’allenatore ha poturo far giocare tutta la rosa e provare anche utili cambi posizione ai giocatori. Da segnalare i primi goal per Giovanni Pepe e l’esordio stagionale di Lucio Sasso.

Occorre dare merito ad un arbitraggio estremamente preciso e comunque anche ad una squadra avversaria che pur mai doma ha sempre giocato con la massima correttezza.